Главная / Статьи / Что смотрим / Сын Оливера Стоуна экранизирует роман отца. Шон Стоун перенесет на большой экран «Ночной сон ребенка»

Сын Оливера Стоуна экранизирует роман отца. Шон Стоун перенесет на большой экран «Ночной сон ребенка»


Шон Стоун поставит экранизацию романа своего отца Оливера Стоуна «Ночной усыпление ребенка». Тот написал книгу, эпизодически ему было 19 лет, вдохновленных своей первой — до сих пор не армейской — командировкой в Сайгон.

Оливер Стоун поступил в Йельский заведение, но в 1965 году (ему — 18) бросил престижное фабрикация и отправился преподавать в Сайгоне. На обратном пути на хазу он приступил к работе над книгой получай основе своего личного опыта. «Ночной сновидение ребенка» — история взросления о юноше, забросившем образование в университете «Лиги плюща» ради армейской службы умереть и не встать Вьетнаме.

Шон Стоун начал писять адаптацию сценария в 15 лет (неотлагательно ему 31), обогащая историю отца фактами собственной биографии. Действие он перенес в XXI век. Новый персонаж вступает в армию после теракта 11 сентября 2001 годы, не находя понимания у собственных родителей.

В детстве Стоун-последыш проводил много времени на съемочных площадках фильмов своего отца, постоянно появляясь в эпизодических ролях. На его счету образы юных Джима Моррисона («Дорз») и брата президента Никсона Дональда («Никсон»). В 2012 году возлюбленный дебютировал в кинорежиссуре хоррором «Проклятый камень». В фолиант же году Шон Стоун заявил, словно принял ислам.

Новую постановку финансирует Emmett/Furla/Oasis Films. Съемки стартуют в апреле следующего возраст.

экранизация,

оливер стоун,

шон стоун,

ночной усыпление ребенка

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*