Главная / Статьи / Что смотрим / В «Аннигиляции» Алекса Гарланда сыграют Натали Портман, Джина Родригес, Тесса Томпсон и Дженнифер Джейсон Ли.

В «Аннигиляции» Алекса Гарланда сыграют Натали Портман, Джина Родригес, Тесса Томпсон и Дженнифер Джейсон Ли.


Мы «Из машины» Алекс Гарланд собирает летучка бесстрашных женщин, которые отправятся в запретную «сумеречную зону» в научно-фантастическом триллере «Уничтожение», экранизации первого тома фантастической трилогии Джеффа Вандермеера. К Натали Портман, Джине Родригес и Тесcе Томпсон присоединилась Дженнифер Джейсон Ли.

Снаряжается двенадцатая рассылка в аномальную Зону Икс, контролируемую и изучаемую секретным агентством остатки США. Зона находится в карантине с-за обнаруженной там паранормальной активности; тыл отрезана от остального континента и кардинально лишена следов человеческой цивилизации. Участники предыдущих экспедиций кончали век самоубийством, умирали от рака другими словами убивали друг другу. Новая личный состав состоит из четырёх учёных: кончено — женщины. Их миссия — составить карту Зоны, снарядить образцы и подробно задокументировать все домашние наблюдения и впечатления. Там они обнаруживают серьёзные топографические аномалии и невиданные, ненавистно опасные формы жизни, находящие следовать пределом человеческого понимания.

На сверток, доставшуюся Дженнифер Джейсон Ли, сообразно слухам, претендовали Тильда Суинтон, Джулианна Глетчер и Фрэнсис МакДорманд.

Алекс Гарланд, отдельно адаптировавший первоисточник, отдал Натали Портман первейший образ биолога из команды экспедиции. Финансирует чтение студия Paramount, купившая права получи и распишись экранизацию ещё до выхода первой книги трилогии. Группа была выпущена в течение 2014 годы: «Аннигиляция» попало в продажу в марте, «Консолидация» — в мае, «Согласие» — в сентябре.

Истекший год был лучшим в карьере Ли в XXI веке. Киноактриса приняла участие в двух громких проектах, номинированных Киноакадемией — «Аномализе» Чарли Кауфмана и «Омерзительной восьмёрке». По (по грибы) роль в вестерна Тарантино Дженнифер Джейсон Ли в первый раз претендует на премию «Оскар».

натали портман,

дженнифер джейсон ли,

алекс гарланд,

тесса томпсон,

уничтожение,

джина родригес

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*