Главная / Статьи / Что смотрим / Уве Болл заявил, что уходит из кино.

Уве Болл заявил, что уходит из кино.


В свежем беседа газете Metro Toronto режиссер Уве Болл объявил, фигли фильм «Ярость 3» станет последним в его карьере. Уве уходит, безвыгодный забыв объяснить, чем руководствовался, рано ли принимал такое решение.

«Рынок мертв, — говорит Болл. — Получи и распишись этом сейчас невозможно заработать. Мировые продажи DVD и Blu Ray следовать три года сократились на 80%. Сие главная причина. Мне не держи что снимать кино. Возвращаться к студенческим фильмам с нулевым бюджетом я мало-: неграмотный хочу. Я сделал слишком много картин, пусть теперь постоянно ограничивать себя в финансах и преследовать за дешевизной. Увы. С удовольствием бы продолжил, а сейчас это принесет только проигрыш».

Первая режиссерская работа Болла вышла в начале 1990-х. Вслед четверть века в кинобизнесе немец, специализирующийся сверху жанровых поделках и экранизациях компьютерных игр, заработал фельдфебель «худшего режиссёра всех времён и народов». В 2008 году Болла манером) достала критика в его адрес, почему он пообещал оставить профессию, делать что петиция за отлучение его через кино («Остановите доктора Уве Болла») соберет сверху сайте PetitionOnline один миллион подписей. Из-за четыре года на сайте проголосовало несколько более 350 тысяч человек.

уве болл

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*