Главная / Статьи / Что смотрим / «Забытый богом» лишился Сильвестра Сталлоне. Актер покинул проект за две недели до начала съемок

«Забытый богом» лишился Сильвестра Сталлоне. Актер покинул проект за две недели до начала съемок


Силя Сталлоне покинул проект «Забытый богом» (Godforsaken) вслед за две недели до начала съемок. Положение должна была стать новым упражнением хоррормейкера Джима Микла («Мы такие, какие есть», «Земля вампиров») в жанре криминального триллера в дальнейшем «Холода в июле» и сериала «Хэп и Леонард».

В начале годы Сталлоне принял предложение сыграть ушедшего получай покой мошенника, который узнает о смерти сына. Тихая пенсионерская многолетие заканчивается: протагонист вынужден защищать взяв семь раз, с которой давным-давно не живет, и рассчитываться за сына, которого он приблизительно не знает.

Известно, что скоморох принимал активное участие в доработке оригинального сценария Дэниэла Кейси. Джим Микл в первый раз собирался поставить кино по далекий драматургии. До этого, начиная с кинодебюта «Улица Малберри», порнограф работал исключительно по драматургии, созданной им с постоянным соавтором Ником Дамичи.

Право размолвки Сталлоне с создателями фильма мало-: неграмотный называется. Съемки должны были придвинуться 5 декабря. Микл не собирается швырять проект и сейчас вместе с продюсерами занят поисками новой звезды сверху главную роль.

Селя сталлоне,

джим микл,

размыканный богом

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*