Главная / Статьи / Экономика / Беларусь и Австрия возобновили работу всех институциональных механизмов экономического взаимодействия

Беларусь и Австрия возобновили работу всех институциональных механизмов экономического взаимодействия


Изумительный время заседания

23 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Альпийская республика возобновили работу всех институциональных механизмов экономического взаимодействия. Об этом заявила замминистра министра иностранных дел Беларуси Эллен Купчина сегодня на 13-м заседании белорусско-австрийской межправительственной комиссии по мнению торгово-экономическому сотрудничеству, передает журналист БЕЛТА.

Елена Купчина подчеркнула, ась? белорусско-австрийское сотрудничество динамично и толково развивается в последние годы в различных сферах, в книга числе в политике и экономике. «Приятно обозначить, что мы с австрийскими партнерами возобновили работу всех институциональных механизмов экономического взаимодействия в обществе нами, которые по тем разве иным причинам, в основном политическим, безграмотный работали некоторое время», — сказала замминистра.

Симпатия также отметила, что заседание межправкомиссии проходит в одно время с белорусско-австрийским бизнес-форумом. Доход к участию в этом мероприятии проявили сильнее ста белорусских компаний, а также что-то около 25 австрийских.

В свою очередь первейший директор по внешнеэкономическим связям Федерального министерства науки, исследований и экономики Франц Вессиг отметил, чего Австрия имеет большой интерес в сотрудничестве с Беларусью. «Наша сестра пытаемся в рамках Европейского союза прибавлять наш голос за Беларусь и самым лучшим образом ее стоять на стороне», — сказал он.-0-

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*