Главная / Статьи / Экономика / Беларусь и Россия продолжат создавать равные конкурентные условия в СГ — Рапота

Беларусь и Россия продолжат создавать равные конкурентные условия в СГ — Рапота


Григорий Рапота. Фото из архива

14 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь и Россия продолжат работу над созданием равных конкурентных условий для производителей в Союзном государстве, сообщил сегодня журналистам государственный секретарь Союзного государства Григорий Рапота после встречи с премьер-министром Беларуси Андреем Кобяковым, где обсуждалась подготовка к заседанию Совета Министров СГ, передает корреспондент БЕЛТА.

«Вопрос взаимной экономической деятельности на территории друг друга всегда стоит на повестке дня Совета Министров, групп высокого уровня, Высшего госсовета. Речь идет о том, чтобы создавать равные конкурентные условия для производителей, поставляющих товары партнерам. Многое на этом поприще было сделано, но и много нерешенных вопросов», — констатировал Григорий Рапота.

Создание равных условий для конкуренции будет одним из ключевых вопросов на ближайшем заседании Совета Министров СГ. Его планируется провести в начале декабря, однако окончательная дата еще не утверждена. В повестку дня включены 24 пункта.-0-

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*