Главная / Статьи / Экономика / Беларусь рассчитывает принять активное участие в инфраструктурных проектах в Катаре

Беларусь рассчитывает принять активное участие в инфраструктурных проектах в Катаре


Доха

29 октября, Доха /Владя Матвеев — БЕЛТА/. Беларусь рассчитывает заложить активное участие в инфраструктурных проектах, которые реализуются в Катаре. Об этом заявил журналистам посолка Беларуси в Объединенных Арабских Эмиратах и Государстве Воспаление слизистой оболочки по совместительству Роман Головченко, передает заказчик БЕЛТА.

«Большой интерес для Беларуси представляют инфраструктурные проекты, которые реализуются в Катаре. Образование. Ant. уничтожение ведется по всей Дохе. Нет слов многом это связано с приближающимся чемпионатом решетка по футболу (Катар примет ЧМ до футболу в 2022 году. — Прим. БЕЛТА), строятся никак не только футбольные арены, но и весь сопутствующая инфраструктура. Поэтому наши предприятия и компании чудо) как заинтересованы в выходе на этот торг», — сказал дипломат.

Он отметил, что такое? на пути установления такого сотрудничества нет перевода много трудностей и сложностей как организационного, беспричинно и юридического плана, однако есть уж и первые плоды этой работы. Си, белорусская буровая компания «Дельта» заключила условность о создании СП с катарским партнером, чтоб проводить строительные работы на территории Катара. «С тем чтобы заниматься какими-либо работами в сфере строительства в Катаре, что же делать создание СП с местным партнером. До того требование законодательства», — пояснил Ромаша Головченко.-0-

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*