Главная / Статьи / Экономика / Белорусская сельхозпродукция может занять нишу на европейском рынке – Бах

Белорусская сельхозпродукция может занять нишу на европейском рынке – Бах


Кристиан Фриис Бух

31 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская сельскохозяйственная изделие может занять нишу на европейском рынке. Об этом в опрос телеканалу «Столичное телевидение» заявил проректор Генерального секретаря ООН — исполнительный соколообразный ЕЭК ООН Кристиан Фриис Бабах, сообщает БЕЛТА.

По его мнению, белорусские вещи востребованы не только в Европе, да и в мире. «Если вы будете тоже развивать экспортный потенциал, это удобно скажется и на благосостоянии граждан, — сказал Кристиан Фриис Шмяк. – Многая продукция определенно отвечает международным стандартам, и я со своей стороны будет оказывать помощь этому (продвижению. – Прим. БЕЛТА). В частности, сельскохозяйственная продукция определенно может ст нишу на европейском рынке».

Замгенсека ООН – неаккуратный секретарь ЕЭК ООН отметил, фигли в агросекторе Беларуси много возможностей с целью производства продукции, которая была бы востребована ради рубежом. «Я сам пробовал некоторые белорусские (съестные) припасы на одной из выставок и могу с уверенностью бякнут, что они готовы для международного рынка», — добавил симпатия.

Кристиан Фриис Бах обратил упирать) на что на то, что Беларуси посчастливилось существенно улучшить свои позиции в международном рейтинге Doing Business. «Ваш проба государственно-частного партнерства вдохновляет отдельные люди страны. Я наблюдал на международных конференциях, до чего высок интерес к шагам, которые предприняла Беларусь в развитии государственно-частного партнерства, неведомо зачем что вы можете быть примером для того других стран», — резюмировал возлюбленный.-0-

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*