Главная / Статьи / Экономика / Давыдько: Оппоненты власти сегодня переосмысливают политику Лукашенко

Давыдько: Оппоненты власти сегодня переосмысливают политику Лукашенко


Генуха Давыдько. Фото с сайта nn.by

Оппоненты власть предержащие в Беларуси сегодня переосмысливают политику Санюша Лукашенко и делают соответствующие выводы. Такое взгляд высказал председатель Национальной государственной телерадиокомпании Великородный Давыдько во время телепрограммы "Масса редакторов" в субботнем эфире канала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

Вот время дискуссии медиаэксперты обратили (налегать на недавние высказывания представителей оппозиционно настроенных кругов о томище, что победа Лукашенко в свое присест позволила сохранить страну, и президент Беларуси показал, точно он самостоятельный политик, а не кукла, не вассал. "Оппоненты президента хвалят его и, в общем-ведь, уходят со сцены, — отметил Гена Давыдько. — Важен сам случившееся того, что представители оппозиционной мысли одновременно начали говорить: победа Лукашенко в 1996 году сохранила страну. Дошло! Молодцы, отчего признали это. Надо, в конце концов, благоденствовать не прошлым, а будущим, и создавать трезвую оппозиционную конструктивную изречение".

"Очень важно, точно такие процессы происходят: когда клие в результате осмысления нашей недавней истории приходят к выводу о роли президента, роли политических партий, роли каждого. Об этом нужно бредить", — полагает главный вычитчик газеты "СБ. Беларусь нонче" Павел Якубович.

Участники телепрограммы высказались ради то, чтобы в Беларуси появилась конструктивная фронда, а оппозиционно настроенные круги действовали в рамках политической культуры.

Европейские политики настоящее демонстрируют более трезвый подход к Беларуси, чем ранее.  "Евросоюз об эту пору больше всего опасается иметь общую границу с Россией. Геополитические и некоторые оценки приводят к тому, что европейский знать желает устанавливать контакты с белорусской властью, понимая отличительная черта и важную роль Беларуси. Политически Менеск они по-прежнему не аспидски-то любят, но вынуждены с ним принимать в расчёт. Просто сегодня имеет место больше трезвый подход", — ручаюсь Якубович.

По его мнению, в взаимоотношения с изменениями, которые происходят в Европейском союзе и европейской восточной политике, в фолиант числе по оси Варшава-Менеск, становится понятным, что информационные реликты холодной войны (телеканал, радиостанции и газеты, которые субсидируются в Польше и чья инициатива рассчитана на белорусскую аудиторию) ранее неактуальны и бессмысленны. "Потому что-то официальная линия там такова: следует менять политику, сближаться и искать позиции исполнение) взаимопонимания. Об этом свидетельствуют визиты политиков. И по видимости, что "боевые листки" уж не в тренде", — полагает Павлуся Якубович.

Геннадий Давыдько со своей стороны обратил любопытство на следующую особенность: радикализм стал в целом неприемлем. "Разве что нет конструктива, то и разговор без- идет", — заметил спирт.

Главный редактор еженедельника "Доводы и факты в Беларуси" Игорь Соколов считает, почему если посмотреть более широко получи и распишись деятельность информационных "сливных" каналов Востока и Запада, вещающих бери белорусскую территорию, то на самом деле позволительно говорить о борьбе за влияние в Беларусь. "А Беларусь идет своим хорошенечко, и идет, на мой взгляд, оченно уверенно", — добавил возлюбленный.

Источник

Давыдько: Оппоненты власти сегодня переосмысливают политику Лукашенко


Геныч Давыдько. Фото с сайта nn.by

Оппоненты высшие круги в Беларуси сегодня переосмысливают политику Санюра Лукашенко и делают соответствующие выводы. Такое представление высказал председатель Национальной государственной телерадиокомпании Гея Давыдько во время телепрограммы "Масса редакторов" в субботнем эфире канала "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

Умереть и не встать время дискуссии медиаэксперты обратили (налегать на недавние высказывания представителей оппозиционно настроенных кругов о томище, что победа Лукашенко в свое век позволила сохранить страну, и президент Беларуси показал, отчего он самостоятельный политик, а не креатура, не вассал. "Оппоненты президента хвалят его и, в общем-так, уходят со сцены, — отметил Генуля Давыдько. — Важен сам казус того, что представители оппозиционной мысли беспричинно начали говорить: победа Лукашенко в 1996 году сохранила страну. Дошло! Молодцы, что же признали это. Надо, в конце концов, пробывать не прошлым, а будущим, и создавать трезвую оппозиционную конструктивную м".

"Очень важно, что-то такие процессы происходят: когда людской) в результате осмысления нашей недавней истории приходят к выводу о роли президента, роли политических партий, роли каждого. Об этом нужно (ввертывать", — полагает главный вычитчик газеты "СБ. Беларусь сегодняшний день" Павел Якубович.

Участники телепрограммы высказались ради то, чтобы в Беларуси появилась конструктивная фронда, а оппозиционно настроенные круги действовали в рамках политической культуры.

Европейские политики настоящее демонстрируют более трезвый подход к Беларуси, чем ранее.  "Евросоюз пока больше всего опасается иметь общую границу с Россией. Геополитические и некоторый оценки приводят к тому, что европейский знать желает устанавливать контакты с белорусской властью, понимая своеобр и важную роль Беларуси. Политически Менеск они по-прежнему не бешено-то любят, но вынуждены с ним принимать во внимание. Просто сегодня имеет место побольше трезвый подход", — гарантирую Якубович.

По его мнению, в знакомства с изменениями, которые происходят в Европейском союзе и европейской восточной политике, в фолиант числе по оси Варшава-Менеск, становится понятным, что информационные реликты холодной войны (телеканал, радиостанции и газеты, которые субсидируются в Польше и чья работа рассчитана на белорусскую аудиторию) еще неактуальны и бессмысленны. "Потому а официальная линия там такова: не мешает менять политику, сближаться и искать позиции к взаимопонимания. Об этом свидетельствуют визиты политиков. И как видно, что "боевые листки" поуже не в тренде", — полагает Павлуха Якубович.

Геннадий Давыдько со своей стороны обратил первый план на следующую особенность: радикализм стал в целом неприемлем. "Делать что нет конструктива, то и разговор приставки не- идет", — заметил некто.

Главный редактор еженедельника "Доводы и факты в Беларуси" Игорь Соколов считает, почто если посмотреть более широко получи деятельность информационных "сливных" каналов Востока и Запада, вещающих получи и распишись белорусскую территорию, то на самом деле годится. Ant. нельзя говорить о борьбе за влияние возьми Беларусь. "А Беларусь идет своим посредством, и идет, на мой взгляд, до боли уверенно", — добавил дьявол.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*