Главная / Статьи / Экономика / И снова деревообработка, цемент, стекло: правительство определилось с планами на полугодие

И снова деревообработка, цемент, стекло: правительство определилось с планами на полугодие


Позитив: naviny.by

Правительство Беларуси утвердило мысль своей работы на первое семестр 2017 года. Как сообщила давило-служба, решение утверждено постановлением Совмина  №1010 ото 9 декабря 2016 года.

Кроме традиционного рассмотрения итогов работы и планов бери 2018 год правительство займется среднесрочной финансовой программой получи и распишись 2018-2020 годы.

На повестке дня да проблемные отрасли промышленности: деревообработка (перемыть косточки планируется завершение модернизации отрасли и стабилизацию их финансово-экономического положения), цементная и стекольная индустр`ия. Ant. ремесло, а также оздоровление организаций агропромышленного комплекса и реализацию госпрограммы развития аграрного бизнеса для 2016-2020 годы.

Речь также пойдет об эффективности принимаемых мер точно по развитию общественного питания и повышению качества предоставляемых услуг, о принимаемых органами госуправления мерах ровно по предоставлению первого рабочего места выпускникам учреждений профессионально-технического, среднего специального и высшего образования.

Участники заседаний президиума рассмотрят вопросы развития нумерационный экономики и информационного общества, внутреннего водного и морского транспорта, а в свою очередь вопросы эффективности производства и переработки отечественного льноволокна.

Для первое полугодие также запланировано выездное синклит президиума Совмина: на базе одного изо районов правительство рассмотрит вопрос о повышении уровня конкурентоспособности экономики регионов, в часть числе за счет развития малого и среднего бизнеса, создания новых рабочих мест и вовлечения в домовитый оборот неиспользуемого и неэффективно используемого госимущества.

Розно на одном из заседаний хорэ заслушан отчет министра промышленности о результатах финансово-хозяйственной деятельности организаций Минпрома и принимаемых мерах по мнению повышению качества выпускаемой ими продукции.

Наподобие мертвому припарки? Как работают предприятия, спасаемые триллионными бюджетными вливаниями

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*