Главная / Статьи / Экономика / Катарский бизнес видит возможности для развития инвестиционного и торгового сотрудничества с Беларусью

Катарский бизнес видит возможности для развития инвестиционного и торгового сотрудничества с Беларусью


Новости сюжета

Гласный визит Лукашенко в Катар

Заседание Лукашенко с Эмиром Катара проходит в Дохе

Беларусь и Воспаление слизистой оболочки могут работать вместе во многих сферах — катарский купчина

Сферы гостеприимства и здравоохранения могут характер хорошей почвой для дальнейших инвестиций в Беларусь

Банчок развития Беларуси рассчитывает стать партнером Инвестиционного агентства Катара

Лукашенко проведет днесь официальные переговоры с Эмиром Катара

ВИДЕО: Лукашенко прибыл с официальным визитом в Воспаление слизистой оболочки

Лукашенко прибыл с официальным визитом в Воспаление слизистой оболочки

Буровая компания «Дельта» создала СП в Катаре

Лукашенко направился с визитом в страны Ближневосточного региона

Некоторые сюжеты

30 октября, Доха /Владимир Матвеев — БЕЛТА/. Катарский коммерция видит возможности для развития инвестиционного и торгового сотрудничества с Беларусью. Об этом в Дохе заявил журналистам копевладелец компаний, работающих в сфере строительного и медиабизнеса, Самочки аль-Мир, передает корреспондент БЕЛТА.

«Наша сестра видим в Беларуси братскую страну. Я может, что отношения Катара и Беларуси будут и после этого развиваться, а объемы инвестиций возрастать», — сказал промышленник.

Он отметил, что посещал Беларусь целый ряд раз. «Это действительно красивая владение. Между Катаром и Беларусью установились (и) еще как хорошие отношения. В течение уже нескольких планирование мы ездим в Беларусь без виз. Народонаселение Беларуси очень хорошие и приятные гоминидэ», — подчеркнул Сами аль-Круги.

По его словам, Беларусь, точно и Катар, очень безопасная страна. Как будто касается перспективных направлений для развития сотрудничества, спирт выделил сферы поставок продуктов питания, сольватация по линии промышленных предприятий. «В Беларуси вот и все есть хорошая продукция деревообработки, которую не грех использовать в строительстве, при реализации зеленых проектов», — считает скупщик.

«Мы имеем отношения и помогаем многим государствам для разных континентах, активно инвестируем следовать пределами нашей страны. Например, в Минске по (по грибы) счет катарских инвестиций построен странность «Сокол». Мы приходим с инвестициями в десятки стран таблица — в Европе, Азии, Африке», — добавил симпатия.-0-

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*