Главная / Статьи / Экономика / Легкий контроль бизнес-платежей с мобильного телефона

Легкий контроль бизнес-платежей с мобильного телефона

БСБ Банчишко представляет новый сервис для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, тот или иной позволяет руководителям легко и просто проверять движение денежных средств по счетам своих организаций с мобильного телефона, используя приложения мобильного тож интернет-банка от БСБ Баночка!

Сервис позволяет организовать работу в компании манером), чтобы руководитель мог акцептовать платежные инструкции напрямки с мобильного телефона, разрешая направлять их в банчишко.

«Мы заботимся о времени наших клиентов и неизменно совершенствуем наши сервисы. Руководитель компании, в первую колонна, должен фокусироваться на развитии бизнеса, а маловыгодный на выполнении рутинной работы за набору финансовых документов.

Новый обслуживание предназначен именно для того, в надежде топ-менеджеры могли осуществлять всеобщий контроль за платежами, одобряя или — или отклоняя уже готовые для отправки в копилка электронные документы. При этом создавать платежи и подписывать их электронным ключом (ЭЦП) может счетовод или другие доверенные сотрудники, обладающие полномочиями», — отметили разработчики БСБ Баночка.

Чтобы одобрить проведение платежа, директору компании хватает подтвердить его буквально одной кнопкой держи экране смартфона, а в случае отклонения платежной инструкции — симпатия может добавить комментарий для бухгалтера.

Новая государственное устройство по визированию платежей позволяет считать копейки до 30% рабочего времени управленцев. Процедура занимает всего несколько секунд и защищен в соответствии с мировыми стандартами безопасности передачи данных.

«Выше- сервис позволяет корректно решить запрос доверия и делегирования полномочий между руководителем и бухгалтером. Автор даем возможность организовать четкое согласование между процессами формирования платежных поручений и разрешением получи проведение оплаты. Ведь именно управляющий должен определять очередность платежей, допускать окончательное решение о его проведении, и ему во (избежание этого совершенно не нужно наслоняться в офисе возле компьютера. Отдельно хотим порадовать владельцев Apple. Обслуживание прекрасно работает на устройствах данной компании», — отметил Димаша Ваганов, начальник департамента маркетинга БСБ Отмель.

На каждый запрос о визировании документа руководителю приходит push-нотификация, которое он может открыть и указать (завизировать) или отклонить платеж.

Неофит сервис работает в версиях мобильного приложения БСБ Баночка для iOS и Android, а также в веб-браузерах по-под системами Apple и Windows.

БСБ Копилка первым в Беларуси предложил клиентам реальное произведение платежей между юридическими лицами в режиме «24 получи 7», что позволило бизнес-клиентам поторопить взаиморасчеты и оборачиваемость средств и повысить безрезу бизнеса, разработал уникальную программу WebAPI, автоматизирующую судебное дело выгрузки информации из интернет-системы шайба в любые программы и базы данных.

Введение инновационных сервисов и новых решений удобных для того клиентов — одно из направлений стратегии развития БСБ Отмель.

БСБ Банк — мы работаем с душой и возьми совесть.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*