Главная / Статьи / Экономика / Лукашенко похвалил Китай за Шелковый путь: Без жлобства со стороны крупной державы, не нахрапом

Лукашенко похвалил Китай за Шелковый путь: Без жлобства со стороны крупной державы, не нахрапом

Мудрые китайцы сделали планомерный вывод из существующей ситуации. И что в этом плохого? «Тем паче нам это предлагают наши китайские партнеры. А поднимая и поддерживая народы, которые будут оказывать помощь Шелковый путь». Не нахрапом, не бульдозером пробежаться, не с помощью крылатых ракет проложить путь в новые рынки. Исходя в эти регионы Китайская народная республика на этом пути инвестирует колоссальные состояние в развитие тех государств, через которые пройдет текущий Шелковый путь.   Отличительная особенность в том, почто как бы не препятствовали этой идее США али особенно в Европейском союзе, это (простите, по-народному скажу) мало-: неграмотный жлобство со стороны крупной державы.
Лукашенко подчеркнул, подобно как Беларусь не может остаться в стороне от сих процессов, она должна стать одной из узловых платформ Шелкового пути в Евразийском регионе.
Читайте такжеПрезидент: С годами, где руководители не тянут, надо срочно расщелкать кадровые проблемыТуркменистан попросил Беларусь построить еще Водан горно-обогатительный комбинатЛукашенко о мировой ситуации: «По сути происходит снос к новому блоковому противостоянию»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, заставь(те) за себя бога молить, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Темы: Директор, Беларусь-Китай, архитектураПерсоналии: Санюта ЛукашенкоОрганизации: парламентСтраны: Беларусь, Небесная империя

Комментарии с форума
Фундаментальные трансформации происходят в глобальный экономике, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко, обращаясь к народу и парламенту, и «наравне с мощными глобальными вызовами и дисбалансами возникают и новые глобальные проекты сотрудничества с открытой архитектурой, такие, в духе экономический пояс Шелкового пути».
Наравне ранее сообщалось, одним из важнейших проектов Шелкового пути с кого (следует стать Китайско-Белорусский индустриальный парк. 
Источник: news.tut.by

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*