Главная / Статьи / Экономика / Работа по финансовому оздоровлению сельхозорганизаций идет по графику — Кобяков

Работа по финансовому оздоровлению сельхозорганизаций идет по графику — Кобяков


Андреич Кобяков. Во время совещания

21 ноября, Кобрин /Корр. БЕЛТА/. Создание по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных организаций изволь по установленным графикам, заявил сейчас в Кобрине премьер-министр Беларуси Андрюха Кобяков, передает корреспондент БЕЛТА.

Рабочая плавание премьер-министра в Брестскую область началась с совещания в Кобринском райисполкоме. Рассматриваемый положение — ход выполнения указов по финансовому оздоровлению сельскохозяйственных предприятий в области и Кобринском районе в частности.

«Словеса идет о том, что мы должны в установленные сроки максимально производительно реализовать то, что предусмотрено в сих документах. Пока ситуация идет в соответствии с графиками. Да мы с тобой уже рассматривали ход их исполнения в Гомельской и Гродненской областях. Думаю, чего так проедем и посмотрим по во всех отношениях областям. Это своего рода эдакий тренинг, выяснение ситуации на местах, конкретизирование проблемных вопросов — они возникают. Идеже-то, может быть, потребуется нормативное ввязывание на уровне правительства. Пока в рамках полномочий, которые нам дал Руководитель, мы вполне справляемся с поставленными задачами», — сказал актер-министр.

О ходе выполнения указов в регионе руководителю правительства доложил начальный заместитель председателя Брестского облисполкома Микола Токарь. В совещании также принимает покровительство министр сельского хозяйства и продовольствия Леонтий Заяц.

В планах рабочей поездки премьер-министр-министра также посещение ряда промышленных предприятий в Кобрине.-0-

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*