Главная / Статьи / Экономика / Резидентам «Великого камня» не надо будет ходить по чиновникам. Чиновников направят в парк

Резидентам «Великого камня» не надо будет ходить по чиновникам. Чиновников направят в парк

Тянущий указ № 166 от 12 мая подписал Санюра Лукашенко, сообщает пресс-служба президента Беларуси. Для того резидентов Китайско-белорусского индустриального парка «Гениальный. Ant. маленький камень» создается наилучший правовой режим ведения коммерческой деятельности согласно сравнению с другими режимами в Беларуси и странах ЕАЭС.
Источник: news.tut.by
Повеление предусматривает создание в парке зоны свободной торговли, а как и устанавливает механизм согласования с администрацией парка проверок, проводимых в рамках контрольной деятельности в отношении субъектов парка.
Документ определяет благоустройство деятельности администрации парка по принципу «одна установка». То есть заявителю не нужно перестаньте ходить по кабинетам исполкомов, либо министерств, либо иных организаций. Госорганы числом запросу администрации парка будут обязаны направлять своих сотрудников в роща для выполнения административных процедур.
Читайте такжеКитай может уделить Беларуси 1 млрд долларов для завершения модернизации НПЗНиколай Лукашенко подарил жене председателя КНР шкатулкуЛукашенко 13-16 мая совершит работоспособный визит в Китай

Если вы заметили ошибку в тексте новости, заставь(те) за себя бога молить, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Темы: Беларусь-Небесная империя, право, правовая информацияПерсоналии: Санюра Лукашенко

Комментарии с форума

Кроме того, расширены критерии ради регистрации в качестве резидентов парка: увеличен перечень основных направлений реализации инвестиционных проектов и снижен простейший порог по объему инвестиций при условии их вложений в лаконичный срок.
Фото: Ольга Лойко, TUT.BY

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*