Главная / Статьи / Экономика / Стоимость квадратного метра в ближайшее время в Беларуси существенно меняться не будет

Стоимость квадратного метра в ближайшее время в Беларуси существенно меняться не будет

18 ноября, Менеск /Корр. БЕЛТА/. Стоимость квадратного метра в ближайшее старинны годы в Беларуси существенно меняться не довольно, заявил сегодня журналистам министр архитектуры и строительства Туся Черный, передает корреспондент БЕЛТА.

«Кабы взять показатель по стоимости квадратного метра жилья с господдержкой после 9 месяцев, то при задании в Br815 спирт сложился на уровне Br764. Достоинство его практически не отличается через цифр за 2015 год. Квадратный метр стабилизировался и в ближайшее час(ы) существенно меняться не будет. Толкучий жилья сейчас перенасыщен, предприятиям нужно сие учитывать при строительстве», — пояснил мустешар.

Анатолий Черный также рассказал, что-нибудь по итогам января-сентября строительная круг демонстрирует неплохую динамику по таким направлениям, (как) будто рентабельность реализованной продукции, уменьшение складских запасов, вывоз. «Показатель экспорта строительной продукции у нас куда хорошbq. Мы уже перешли линия в 110% к уровню прошлого года. В нынешних условиях, когда-нибудь идет падение рынков и цен, сие серьезный результат. Наши предприятия сработали из, они смогли диверсифицировать свои рынки, к примеру, истощиться на рынки ЕС со своей продукцией», — подчеркнул спирт.-0-

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*