Главная / Статьи / Хотите верьте / Прогноз для Беларуси на 2013 год

Прогноз для Беларуси на 2013 год

Ну, раз я пишу прогноз на 2013-й, значит конца света 21 декабря 2012 г. не произойдет. А раз так, то стоит жить и радоваться жизни далее. Однако год Черной Змеи все же будет нелегким. И в одиночку с проблемами года не справиться. Ищите сподвижников в любом деле и на любом уровне, от личных дел до дел государственных. Только помогая друг другу, страны могут удержаться на плаву в нарастающем всемирном кризисе. Опасности года 2014-го только закладываются, и «облака» неизвестности пока скрывают молнии и гром последующего года. Так что успех выживания в кризисе 2014 года лежит в наступающем 2013-м. Сил, чтобы выйти победителем или хотя бы не побежденным в будущем кризисе, уже мало, и только взаимопомощь может дать благоприятные перспективы.

В этом плане Беларуси ни Россия, ни Запад не помогут. В Европе продолжатся проблемы в экономике, США также предстанет перед необходимостью «перестройки». Возможно введение вместо доллара другой валюты. Так что я бы не советовал как гражданам, так и государству в целом копить в этой слишком долго живущей денежке. Век ее прошел. Если есть что сохранить, то лучше перевести это в юани и йены, золото и швейцарские франки. Однако девальвации либо деноминации в следующем году в Беларуси можно не опасаться. Цены по-прежнему будут расти, в целом на 20-25% за год. «Беларуськалий» так и не будет продан. И это хорошо, продавать это предприятие ни в коем случае не надо. Калий – как тотем для Беларуси. Наша республика находится под стихией Земли, и единственное ископаемое в стране отдавать в чужие руки не стоит. А вот дружба с Китаем полезна, мы с ним одной стихии Земли. И привязка рубля к юаню была бы идеальным ходом для стабильности в Беларуси.

Вообще, Беларусь в 2013 году, как и весь мир, впрочем, под знаком опасности. Вероятность катастроф различного уровня возрастет на порядок по сравнению с прошедшим 2012-м. В Беларуси можно ожидать с большой долей вероятности авиакатастроф с жертвами. Возможен теракт, сравнимый с взрывом в метро, но не в Минске. Под «подозрением» города Брест и Витебск. Либо где-то рядом. Разгорится скандал со строительством белорусской АЭС.

Кстати, опасность электромагнитной бури от вспышки на Солнце класса Х9 и вследствие этого исчезновение электричества на какой-то период наиболее вероятна именно в 2013-м. Не помешает сделать запас первой необходимости: соль, свечи, спички, консервы. И не держите все деньги в электронном виде (в банке).

На политической арене большую роль будут играть сын и отец Гайдукевичи. Они выйдут на верхний уровень, и Москва будет делать на них ставку. В оппозиции, существующей без перемен, настоящего лидера так и не найдут. Однако новый независимый лидер появится. Имя его уже звучало в 2012-м, но никто не понял еще его будущее и харизму.

Вообще, 2013-й хорош для тех, кто может думать наперед, умеет анализировать и предвидеть. И для умеющих ждать, не впадать в отчаяние. Хорош год для земляных работ и строительства. Удачным будет приобретение недвижимости. Также подходит год для ремонта дома и в доме. А вот путешествовать в 2013-м небезопасно, особенно по морю.

Что касается таких прогнозов, как спорт, то я их делать не буду, так как не болельщик, и мне сложно просматривать события спортивной тематики. А вот с «Евровидением» все очевидно: Беларусь вновь мимо. Было бы разумнее вообще не принимать участия год-два. Это дало бы в будущем большие шансы на победу.

Для занимающихся йогой год прекрасен. Уделите особое внимание асанам, укрепляющим суставы и растягивающим сухожилия. Особенно полезен бег, упражнения для ног. Занимающимся цигун рекомендуются упражнения типа «стояния столбом». Из боевых искусств следует уделить внимание дзюдо, самбо, дзю-дзюцу, классической борьбе.

Девушкам, желающим найти суженого, следующий год дает шанс это сделать без особых усилий. Только определитесь с «жертвой», а уж обаять да довести до венца будет несложно. Впрочем, мужчины стихии Воды имеют шанс избежать брака, выкрутиться.

Рожайте в 2013 году детей – родившимся под знаком Черной Змеи будет сопутствовать удача, им присущи приспосабливаемость, дар убеждения, гипнотизма. Много родится детей Индиго. Особенно удачно родить близняшек.

ВАЛЕКС

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*