Главная / Статьи / Хотите верьте / Скажи, когда ты родился, и станет ясно, каков ты…

Скажи, когда ты родился, и станет ясно, каков ты…

Продолжаем рассказывать о характеристиках людей, родившихся в ноябре.

Мужчины и женщины, родившиеся 16 ноября, имеют ярко выраженное стремление к власти и умеют распорядиться им; их безусловное лидерство редко подвергается сомнению. Им трудно принимать от других помощь, пищу и поддержку, однако развитое воображение позволяет им сопереживать другим людям. Люди этого дня более чем серьезно подходят к выбору спутника жизни. Часто случается так, что они не могут добиться желаемого в своей карьере, пока на их жизненном пути не появится тот, кто им нужен. Они знают, как правильно обращаться с людьми, благодаря большому жизненному опыту, в силу чего могут считаться хорошими командными игроками.

Людям, рожденным 17 ноября, всегда известно, как обеспечить мир и спокойствие в семье, обществе и профессиональной сфере. Они ненавидят ссоры, противоречия, распри. Люди этого дня нередко стремятся к увеличению благосостояния и заботятся о том, какое оставят наследство. У рожденных 17 ноября имеется система крайне строгих моральных принципов, что иногда делает их менее гибкими, и из-за этого могут возникать эмоциональные проблемы в общении. Их жилище отличается основательностью, комфортом и чистотой. Они редко полагаются на случай и должны помнить об имеющейся у них склонности слишком тщательно контролировать все происходящее.

Чрезвычайно энергичные люди, рожденные 18 ноября, обладают неиссякаемой физической и умственной активностью, хотя внешне они при желании могут оставаться невозмутимыми, спокойными и собранными. Они просто созданы для того, чтобы быть на первых ролях. Они не отличаются особым усердием, но благодаря сверхтонкой интуиции и особому дару предвидения, могут достичь гораздо большего, чем другие ценой длительных усилий. Они нуждаются во внимании, их любят друзья, знакомые, в чью жизнь они щедро привносят радость и смех. Обаяние и особый шарм, присущие тем, кто появился в этот день, помогают вдохнуть жизнь в любое событие, в котором они участвуют.

Будучи в душе реформаторами, рожденные 19 ноября должны упорно создавать нечто новое. Они часто поглощены укреплением или осуществлением своих властных полномочий, причем это может происходить в семье, социальной группе или на службе. В большинстве случаев они отличаются колоссальной самоуверенностью, причем в этом заключается их сила и слабость одновременно. Благодаря своему характеру, временами задиристому, им удается не только пробуждать лучшее в людях, но также доходить до самой сути житейских ситуаций. Они хорошо развиты физически, заботятся о своих семьях и идут в ногу со временем.

Рожденные 20 ноября – настоящие борцы, и потому постоянно оказываются втянутыми в различные конфликты. Они редко умеют сдерживать свое красноречие, высмеивая высокомерие и напыщенность. Они легко возбудимы, и в сильном расстройстве способны на припадки неуемной ярости. В их характере всегда присутствует некоторая «детскость», помогающая им долго оставаться молодыми духовно и физически, бросая вызов времени. Они прекрасные родители, ведущие активную семейную жизнь. Вместе с тем, рожденные в этот день порой настолько фанатично стремятся к своей цели, что готовы принести любовь близких людей в жертву своим амбициям.

У рожденных 21 ноября хорошо развито чувство прекрасного, которое проявляется во всем; они живо интересуются всем новым, что возникает в обществе, и с несомненной пользой для общества реконструируют вековые традиции. Они обладают чувством собственного достоинства, которое позволяет им извлекать уроки из допущенных ошибок. Существует опасность, что они под градом ударов судьбы могут стать душевно черствыми людьми. В своем стремлении к совершенству и успеху они нередко становятся недоступными для случайных радостей и веселья, забыв свое простое прошлое, что грозит серьезным нервным срывом.

Рожденных 22 ноября волнует не только своя свобода, но и свобода других. Их привычка бросать вызов власти или восставать против несправедливости часто порождает серьезные трения в семейной и общественной жизни. Им в любой ситуации необходимо вести себя более тактично. Их мало беспокоит, что о них думают окружающие, они устанавливают свои собственные законы, регулирующие их образ жизни. Они стараются упрочить не только свои позиции, но и улучшить жизнь своих друзей и коллег. Несмотря на щедро расточаемые заботу и внимание, родители, рожденные в этот день, сталкиваются с проблемами. Необходимо больше внимания уделять своим личным проблемам и самосовершенствованию.

Оксана КОТОВИЧ, Янка КРУК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*