Главная / Статьи / Хотите верьте / Скажи, когда ты родился, и станет ясно, каков ты…

Скажи, когда ты родился, и станет ясно, каков ты…

Продолжаем рассказывать о характеристиках людей, родившихся в ноябре.

Рожденные 23 ноября обычно свято верят в принцип «живи сам и дай жить другому», но стоит их вывести из себя, как  последствия могут оказаться самыми непредсказуемыми. Они всегда уступают в спорах, но их основной проблемой является склонность провоцировать конфликты и стычки. Рожденные в этот день отличаются быстрой реакцией и хорошим  чувством юмора. Для духовного роста им крайне важно постоянство в работе и семейной жизни. Правильная организация быта способствует приобретению жизненного спокойствия и подавлению диких инстинктов. Им необходимо научиться управлять своими реакциями и развивать в себе активность.

Рожденные 24 ноября – энергичные, общительные люди, которым крайне важно, чтобы их усилия были должным образом оценены; они бывают прекрасными друзьями. Невероятная вздорность этих людей заставляет их постоянно вступать в споры, однако она же является основной движущей силой на их пути к успеху. Люди, родившиеся в этот день,  часто бывают оживленными и веселыми, полезными для близких людей, восприимчивыми и охотно принимающими участие во всем. Самое большое удовольствие для них – поесть и выпить вместе с друзьями. Им необходимо быть более ответственными по отношению к себе и реализовывать лучшие качества в их личности.

Какими бы энергичными ни были в своем ежедневном труде рожденные 25 ноября, на уровне межличностных отношений их отличает чувствительность, продуманность и уравновешенность. Они часто предпочитают работать и находиться в одиночестве. Всегда стремятся достичь наибольшего успеха в своей области деятельности, а при неудачах у них бывают нервные срывы и глубокие депрессии. Они много отдают другим людям и, не раздумывая, делятся своим состоянием, но им важно избегать излишней жестокости и авторитарности. Эти люди оставляют после себя достойное наследство – будь то хорошо образованные дети, богатство или вклад в искусство и науку.

Рожденные 26 ноября проявляют необычайное своеобразие во всех делах. Их душу переполняют самые невероятные планы и романтические идеи. Рожденные в этот день испытывают сложности в любви, так как они мечутся между страстью и безразличием; обычно для них важнее друзья своего пола, чем возлюбленные; они полностью преданы лишь друзьям. Все рожденные в этот день, вне зависимости от способности к эмоциональной привязанности, добиваются успеха в обществе, если им удается понять, чем они хотят заниматься, и использовать для этого самобытные черты своего характера.

Рожденные 27 ноября могут быть чрезвычайно импульсивными и редко останавливаются, чтобы удостовериться в правильном направлении своего движения. Часто интуиция их не подводит, но порой они могут быстро посадить себя в лужу. Их основной потребностью является абсолютная свобода действий, и те из окружающих, кто это понял, будут жить с ними в полной гармонии. Семейная жизнь этих людей бывает успешной, поскольку они любят детей и обожают делать свое жилище уютным и надежным. Важнейшей задачей духовного плана для них является обуздание своей энергии, умение справляться с неудачами и переменами.

Необычайно сильные личности, рожденные 28 ноября должны во всем идти своим путем, они не перестают удивлять своих родных необычайным сочетанием агрессии и чувствительности. Они всегда готовы отстаивать свои взгляды, отказываясь принимать готовые догмы и религиозные системы.  Они обладают весьма развитым чувством юмора и всегда используют остроумие в качестве оружия. Часто у них возникают романтические увлечения, от них тяжело добиться постоянства, а их дружба, напротив, крепка, как скала, и наполнена особым содержанием. Те из окружающих, кому пришлось столкнуться с людьми, рожденными в этот день, надолго запомнят их сложный, неуравновешенный, непокорный и противоречивый характер и желание делать все по-своему. Любовь к природе для них священна и служит убежищем от жизненных неудач.

Рожденные 29 ноября обладают умением провоцировать окружающих, пусть другие сколько угодно называют их «нарушителями порядка», их совершенно не волнует мнение окружающих. В личной жизни рожденные в этот день способны на постоянную привязанность и могут обеспечить ее для своей семьи и друзей. От эмоциональной неустойчивости и беспокойства больше всего страдают они сами. Если неутомимые подстрекатели все-таки хотят жить счастливо, они  должны научиться вести себя менее провокационно и позволить событиям развиваться естественным путем.

Оксана КОТОВИЧ, Янка КРУК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*