Главная / Статьи / Хотите верьте / Скажи, в какой день ты родился, и станет ясно, каков ты

Скажи, в какой день ты родился, и станет ясно, каков ты

Продолжаем рассказывать о характеристиках людей, родившихся в ноябре.

Для тех, кто родился 9 ноября, важная задача – смело посмотреть себе в глаза, научиться направлять свои недюжинные таланты и бьющую через край энергию в конструктивное и созидательное русло. Рожденные в этот день редко задумываются о том, куда они стремятся, они живут «на грани», им важно уметь защищать себя. Этим людям желательно научиться испытывать уважение к окружающим и стараться избегать корыстных мотивов во взаимоотношениях с ними. Рожденные 9 ноября никогда не должны оглядываться назад, а постоянно двигаться вперед и вверх.

Рожденные 10 ноября постоянно сталкиваются с самыми серьезными изменениями как в себе самих, так и в тех материалах и продуктах, с которыми они работают. Тем из них, кто понимает важность общественной жизни и хорошо разбирается в людях, обычно сопутствует большой успех. Иногда они сталкиваются с непониманием других людей из-за слишком критического склада ума и на удивление сильной натуры. Для того чтобы ужиться рядом с ними в течение долгих лет, их друзьям и родным необходимо испытывать невероятную привязанность и доверие к ним.

Умело управляя окружением, рожденные 11 ноября направляют свои притязания на тех людей, предметы или виды деятельности которых для них важны. Рожденные в этот день по своей природе – хорошие семьянины, защитники домашнего очага и добытчики, которые больше всего любят оказаться в центре торжества. Они обладают физическим магнетизмом и хорошо знают, как использовать свою привлекательность. Они способны обуздать свою энергию и терпеливо выжидать. У них имеется склонность к задумчивости, которая иногда выливается в бездействие и депрессию. Для достижения цели им необходимо развивать силу воли.

Чувствительность и магнетическая притягательность красной нитью проходят через жизнь тех, кто родился 12 ноября: чувствительность выражается в их облике и занятиях, а магнетизм возникает в семейной жизни, тайных романах и профессионально-общественной сфере. Многие из них щедро используют свои таланты для того, чтобы нести окружающим красоту и просвещенность, имеют цельную натуру и преданы своему делу. Для достижения успеха рожденные в этот день должны обуздать свою дикую энергию и посвятить свою жизнь служению достойному делу. Они стараются найти красоту не только в искусстве, но и в домашнем уюте, человеческом теле и неподдельной чувствительности.

Рожденные 13 ноября интересуются всем, но особенно социально-политическими вопросами. Они всегда имеют определенное мнение о том, как все должно или, наоборот, не должно происходить. Основная их проблема состоит в том, что они слишком много энергии тратят на понимание самих себя и развитие собственной личности. Несмотря на неприятие любой несправедливости, они сами иногда выражают свое мнение в догматической и авторитарной форме. Рожденные 13 ноября – реалисты и поэтому невосприимчивы к фальши и сомнительным доводам, они способны на активный протест против любой системы, если она кажется им не стоящей их лояльности. Для них важно развивать в себе скромность и простоту и всегда помнить о своих корнях.

Рожденные 14 ноября невероятно любознательны, но в то же время чрезвычайно избирательны и в своих интересах имеют совершенно определенную точку зрения. Они часто ведут за собой других людей, всегда готовы что-либо улучшить. Сильной стороной этих людей является отсутствие острой необходимости в пустой похвале их достижений и талантов. Благодаря такой уверенности в собственных силах они безошибочно распознают лесть и неискренность. Поскольку родившиеся в этот день всегда последовательны в своих стремлениях к достижению поставленных целей, им необходимо с самого начала быть уверенными в точности проложенного курса.

Рожденные 15 ноября считаются людьми повышенной конфликтности, они всегда готовы постоять за себя. Их настоящая сила – в защите, а самое мощное оружие – угроза отмщения. Им хватает шарма и утонченности, за чем скрывается непредсказуемая натура, из-за чего они могут стать опасными партнерами в любви. В их жизни всегда происходят эмоциональнее вспышки. Немалую роль для них играют честность и прямота, порождающие душевнее противоречия, которые, кроме их самих, никто не в силах разрешить.

Оксана КОТОВИЧ, Янка КРУК

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*