Главная / Статьи / Хотите верьте / Центр власти в России сместится от президента к парламенту

Центр власти в России сместится от президента к парламенту

Известный астролог рассказал, что будет после Путина

Ректор Московской академии астрологии, один из старейших российских астрологов – Михаил Левин – известен тем, что еще в 2010 году предсказал, что в 2011-м начнется «конец путинской эпохи», во что тогда мало кто поверил.

И вот на днях, глянув в очередной раз на звезды, Михаил Левин раскрыл главный политический секрет: нынешний президент будет находиться у власти до 2016 года. Причем речь идет не о смерти и не об инфаркте – согласно предсказаниям астролога, президент либо откажется от занимаемой должности на волне нарастающих протестов, либо его просто «уйдут».

Ну а в целом все в России когда-нибудь будет хорошо – в дальнейшем поменяют Конституцию, центр власти сместится от президента к парламенту, произойдет смена государствообразующего («служилого») сословия.

«Авторитарная и консервативная система правления закончится вместе с окончанием полутораквадрата Сатурна (январь 2018 года). Это означает, что на следующих выборах к власти придут совсем другие люди. Но время Путина закончится еще раньше: волна протестов будет нарастать до 2016 года (Плутон любит проявлять максимум силы под самый конец аспекта), и она изменит образ правления в стране. Итогом будет изменение Конституции: ослабление роли президента и усиление роли парламента», – так звучит прогноз астролога.

Как говорится, хотите – верьте, хотите – нет. Левин между тем обещает еще много чего хорошего. «Начнется целенаправленная и последовательная чистка судов, МВД и других органов власти, – предсказывает астролог. – Преобразования затронут всю структуру государственных отношений. Процесс будет продолжаться до середины 2030-х годов. В середине 2030-х начнет активно проявляться ядро новой культуры. В России сменится ведущее сословие. Чиновничество останется, но будет играть подчиненную роль (вместо ведущей). Ведущую роль будет играть «креативное сословие». Пирамидальное устройство страны закончится. Юпитер в Деве, в отличие от Юпитера во Льве, – не единоличная власть, а групповое взаимодействие».

И даже, кто бы мог подумать, «в новых условиях начнется возвращение многих уехавших в период ретроградного Меркурия».

«Можно сделать вывод, что происходит изменение сознания народа, – уверяет Левин. – Патриархальное, инфантильное и крайне традиционное сознание, боящееся серьезных перемен и замкнутое в своем «семейном» пространстве, сменяется сознанием Водолея – космополита, новатора, не терпящего рутины и застоя, демократичного и человечного, пренебрегающего любыми жесткими рамками в человеческих отношениях». И далее по прогнозу: «Преодолевается социальная инфантильность, свойственная Раку, усиливается влияние восходящего Водолея. Водолей – демократ, он признает право других на свое мнение и свою свободу».

Правда, издержки свободы неизбежны. «Старая культура распадается, и в первую очередь распадаются старая мораль и система ценностей. Распад старых ценностей ведет к крайнему упрощению, к однослойности ценностных структур, что выглядит как потеря нравственности», – говорится в прогнозе.

Так или иначе, но ждать светлого будущего осталось недолго. Однако доживут не все – стабильность и процветание окончательно наступят в России только к 2130 году. Новая культура сформируется немного раньше – уже к 2080 году.

И все равно нам есть чему радоваться, ведь мы живем в эпоху «подъема очередной исторической волны». «Эта волна, – говорит Михаил Левин, – была рождена одним из тех редких импульсов, которые меняют историю мира. Он связан с соединением на небе трех планет-гигантов – Сатурна, Урана и Нептуна, которое случается раз в 680 лет. Прошлая волна поднялась в начале XIV века, а вместе с ней начались подъем Московского княжества и объединение земель вокруг Москвы».

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*