Главная / Статьи / Колумнисты / Клоп постельный

Клоп постельный

Очаровашка! Узнаете? Нет?!

Ну как же – это весьма распространенная в мире людей тварь. Клоп постельный.

Ареал распространения – повсеместно.

Место обитания – рядом с сильной, успешной, состоявшейся, очень порядочной и чаще всего очень красивой женщиной. Красивых, но стерв клоп постельный старается избегать, слишком велика вероятность получить дихлофосом в естество.

Зато встретив нежную добрую умницу, клоп временно мимикрирует в трудолюбивого муравья либо сногсшибательного махаона, очаровывает красотку, быстренько регистрирует отношения и – все! Теперь можно и расслабиться: залечь на диван перед телевизором или засесть перед компьютером, погрузившись в сладостный мир ничегонеделанья. Хотя нет, надо еще ребеночка заделать – для закрепления результата, так сказать. Чтобы было потом чем держать возле себя женщину – папа ведь хороший, его нельзя бросать!

Почему вдруг? А я в очередной раз имела сомнительное удовольствие лицезреть подобный экземпляр. Откормленный такой, довольный жизнью. Рядом с ним худенькая, буквально прозрачная после болезни жена выглядит собственной черно-белой фотографией. За время болезни жены клоп даже за лекарством не ходил, она сама с высокой температурой вынуждена была ползти.

И если бы он работал! Не-е-ет, он же паразит – не забыли? Он ищет себя, всю жизнь ищет. То, что клопу предлагают, обычно его не устраивает: мало платят, либо должность не та. Ему ведь какая должность нужна? Правильно, царь. Остальные – для плебеев.

А он будет сидеть у компа, валяться на диване, ездить на машине жены, посещать все спортивные мероприятия – в общем, наслаждаться жизнью. А жена вкалывает на нескольких работах, сама купила в кредит квартиру, потом на еще один кредит отремонтировала ее (клоп на время ремонта решил поругаться и уйти из дома, а через полгода, когда этот кошмар закончился, клоп, естественно, вернулся), теперь кредиты надо выплачивать и на учебу сыну собирать, а еще – есть, пить и одеваться. Бензин опять же, клоп ведь пешком не ходит, нет. Присосался, тварь, не оторвать…

Что? Развестись? Ага, разбежалась! Клоп сделает все возможное и невозможное, чтобы не допустить развода. Если все же случится такой облом – он не уйдет из квартиры, а разменять ее нереально. К тому же ребенок – не забыли? Ребенок папу любит, папа ведь не ругается, не скандалит, не бьет, он хороший. А того, что все соки из мамы вытянул, ребенок не видит.

Да, знаю, встречаются и женские особи паразитов – пиявки. Они тоже не работают и живут за счет носителя. Для ребенка нанимается няня, для уборки-готовки – прислуга, а мама в это время занята собой, холит себя и лелеет. Вот только от пиявок хоть какая-то польза есть, целое направление в медицине – гирудотерапия. Там главное пиявку к нужному месту приложить, чтобы она отсосала лишнее. Организм оздоравливается, ага.

Мне лично отвратительны обе разновидности паразитов, но клоп, по-моему, гораздо гаже. Ведь от мужчины мы, женщины, ждем поддержки, защиты, решения проблем или хотя бы разделения этих проблем поровну.

Плечо надежное ищем, на которое так хочется опереться… Руки сильные так нужны, которые спрячут от беды, уберегут от боли.

А вместо этого рядом часто шуршат лапки членистоногих…

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*