Главная / Статьи / Культура / Джеки Чан просит, чтобы в аэропорту его встретил Лукашенко или Кобяков

Джеки Чан просит, чтобы в аэропорту его встретил Лукашенко или Кобяков

По словам организаторов, в райдере (условиях, предъявляемых артистом) Джеки Чана записано, чтобы в аэропорту его встречал президент или премьер-министр.

фото: yokartik.co

голливудский актер гонконгского происхождения Джеки Чан летит в Минск: 23 ноября во Дворце спорта состоится его шоу «Dragon Kong». В планах актера — встретиться с первыми лицами государства, пишет «Радыё Свабода» .

Информацию подтвердил представитель организатора шоу в Минске — государственного учреждения «Музыкальная капелла «Сонорус» — Павел Яковлевич.

«Просто в райдере написано! — сказал организатор. — Он прилетает на своем собственном самолете, в аэропорту его должен встречать или премьер-министр, или президент".

Организаторы пытаются удовлетворить требования актера и расчитывают на помощь китайского посольства и Администрации президента.

"Это серьезно: Джеки Чан же звезда мирового масштаба. Сейчас этот вопрос прорабатывается. Мы были в китайском посольстве. Если они нам не смогут помочь, пойдем в Администрацию президента. Думаю, Александр Григорьевич будет рад встретиться с Джеки Чаном. Если встречался с Сигалом, почему бы не с Джеки?», — отметил Павел Яковлевич.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*