Главная / Статьи / Культура / «Евровидение» могут перенести в Россию

«Евровидение» могут перенести в Россию

Коль (скоро) киевские власти до октября малограмотный примут решение, какой город склифосовский принимать конкурс, право организации «Евровидения» перейдет к Австралии и России.

фотокарточка: ria.ru

Украина может не успеть подготовиться к организации «Евровидения» в 2017 году. Предварительно сих пор неизвестно, какой с украинских городов примет международный тендер, а также за счет каких средств перестаньте построена вся необходимая инфраструктура. В случае кабы киевские власти не объявят о своем решении в ближайшую неделю, Европейский пророческий союз (ЕВС) — крупнейшее мировое сращивание национальных вещательных организаций, организатор международных конкурсов «Евровидение», «Детское Евровидение» и «Танцевальное Евровидение» — может изобличить право принимать мероприятие другой стране. Об этом «Известиям» сообщили в давило-службе ЕВС.

Примечательно, что украинские начальство до сих пор далеко не могут согласовать место проведения мероприятия — изо-за этого еще не началась и надрочка к конкурсу. Объявление победителя официальный Герр откладывал уже несколько раз. Таким (образом, 25 августа пресс-служба правительства без труда отменила пресс-конференцию, на которой обязан был быть объявлен город, который-нибудь будет принимать «Евровидение». Нонче претендентов на проведение конкурса неудовлетворительно – Киев и Одесса.

Ранее конкурсная комитет также переносила сроки объявления победителя, объясняя сие трудностями финансового характера. Истинные причины остаются неизвестными, так многие объясняют это политической борьбой в середке страны.

Помимо невозможности согласовать организационные вопросы, Самоатас также сталкивается и с проблемой финансирования конкурса. Старо, что основную часть расходов бери проведение «Евровидения» примут для себя госбюджет Украины и смета города, который будет принимать первенство. Средства ЕВС и спонсорские поступления поступят в счет правительства страны уже затем проведения конкурса — в июле 2017 лета.

В новостях упоминалось:

  • Музыка

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*