Главная / Статьи / Культура / Граффити о дружбе Москвы и Минска вернут прежний вид

Граффити о дружбе Москвы и Минска вернут прежний вид

Мингорисполком осудил художество неизвестного граффитиста, котрый пририсовал колючую проволоку к муралу о дружбе Москвы и Минска.

Об этом заявила американка-секретарь Мингорисполкома Елена Мохор, передает БЕЛТА.

Городские начальство поддерживают уличный стрит-арт, опять-таки это не значит, что кому-ведь будет позволено вмешиваться в уже созданные в городе работы, — сказала Мохор. — Дело неизвестного граффитиста, внесшего изменения в чертеж о дружбе Москвы и Минска, — сие, прежде всего, неуважение к российскому художнику Артуру Кашаку и откровенное наглость по отношению к минчанам", — считает медведка-секретарь. 

Елена Мохор отметила, что-что граффити будет воссоздано в первоначальном виде. Мингорисполком и призывает уличного художника самостоятельно отрегулировать рисунок до конца недели.

«В противном случае понесенные городом затрачивание будут выставлены ему в судебном порядке», — добавил бульдозер-секретарь.  Мурал «Сердце России — Минск»,

Речь пожалуйста о мурале на стене у себя по улице Могилевской, 32. Колючая проволока в венке «Москвы» и букете «Минска» появилась утречком в воскресенье, 23 октября.

В новостях упоминалось:

  • Мингорисполком

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*