Главная / Статьи / Культура / Лукашенко распорядился выделить финансирование на творческие проекты

Лукашенко распорядился выделить финансирование на творческие проекты

С президентского фонда будет выделено близко 250 долларов ряду учреждений культуры.

фотография: vccagallery.blogspot.ruП

Финансирование получит Народный Полоцкий историко-культурный музей-заказник —  на реставрацию и подготовку к экспонированию масляных росписей XVIII – XIX веков Спасо-Преображенской церкви в Полоцке.

Витебский власть современного искусства получит средства получи и распишись создание новой интерактивной экспозиции музея Витебского народного художественного училища в репутация 130-летия со дня рождения М.Шагала.

Государственному ансамблю танца дадут поддержку во (избежание создания и показа концертной программы «Спадчына» в рамках международной культурной задел «Беларускі дзень».

 «Беларусьфильм» получит денюжка на создание архивных копий фильмов «златой коллекции» белорусского кинематографа в целях их широкого показа в Беларуси.

Гомельский и смех и горе будет профинансирован с целью модернизацию светового оборудования ради подготовки к Первому фестивалю циркового искусства Союзного государства в 2017 году.

Национальному академическому народному хору будут выделены капитал на проведение мастер-классов и финального концерта республиканской (резервный «Хоровое Вече».

В новостях упоминалось:

  • Лукашенко

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*