Главная / Статьи / Новости / Белорусам предлагают бункеры класса люкс в пятидесяти метрах под землей

Белорусам предлагают бункеры класса люкс в пятидесяти метрах под землей

Застройщик гарантирует тишину и комфорт при любой мировой катастрофе.

В преддверии грядущего апокалипсиса каждый планирует провести 21 декабря как умеет. Креативные белорусы продумали целый подземный город под названием «Ковчег»  – жилой комплекс «в живописном и экологически чистом районе в 20 км от города, ныне известного как Минск». Для будущих жителей предусмотрены компактный ледовый дворец, подземные магазины, ФОК с бассейном, SPA-центр, салон красоты, химчистка, аптека, поликлиника, кафе, детсад и даже кинотеатр. Всё как в обычном элитном доме, только прочнее и надежнее: экологически чистые материалы отделки, освещение, приближенное к естественному солнечному свету, консьерж и охрана на каждом этаже.

Всем желающим предлагается приобрести уютные одно-, двух-, трехкомнатные бункеры или бункеры-люкс по стартовой цене 2800 у.е. за кв.м. Бункер первого типа, площадью 80 кв.м, со стеклопакетами, железной дверью, домофоном, счетчиками воды, электричества и тепла, идеально подойдет для человека, который ценит уют.

Хороший вариант для молодой семьи – двухкомнатный бункер: железная дверь, кондиционер, паркетная доска из канадского клена, итальянская плитка, натяжные потолки, встроенная кухня с бытовой техникой, шкафы-купе, сигнализация.

Для любителей дорогой обстановки – бункер третьего типа. Общая площадь 150 кв.м, толщина внешних стен 1,2 метра, паркетная итальянская доска, натяжные потолки с 3D-эффектом звездного неба, итальянский кафель, немецкая сантехника.

Ну а для любителей роскошной, пусть и постапокалиптической жизни – бункер-люкс. Просторная обитель комфорта и стиля для мудрых людей. Площадь 300 кв.м, собственный бассейн, бронированная дверь, система кондиционирования, мультимедийные стены и потолок. Проектировщики обещают создать любой живописный вид из виртуальных окон по вашему желанию.

Одним словом, чувство юмора не изменяет белорусам даже в сложной апокалиптической обстановке. В виртуальном экологически чистом будущем главное – не забыть о компактном ледовом дворце и немецкой сантехнике.

Полина ШУМИЦКАЯ

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*