Главная / Статьи / Новости / Двойной теракт в Стамбуле: погибли 29 человек, 166 ранены

Двойной теракт в Стамбуле: погибли 29 человек, 166 ранены

В результате двойного теракта в Стамбуле погибло по части меньшей мере 29 человек, 166 ранено. Двоечка взрыва произошли после футбольного матча близешенько от «Водафон-Арены». Первый гром (аплодисментов) прогремел примерно в 22:30 по местному времени. Объединение данным полиции, взрывчатка была установлена в шины.

Меньше чем через минуту последовал другой взрыв — себя подорвал смертник, находившийся посреди полицейских. Наибольшее количество пострадавших и погибших — как раз среди сотрудников правоохранительных органов. Что сообщает местная пресса, к настоящему моменту задержано 10 засранец, которых проверяют на причастность к теракту.

Посредь пострадавших есть люди в критическом состоянии, семнадцати понадобилась хирургическая подсоба, некоторые смогли отправиться домой по прошествии времени осмотра врачами.

Дополнено. Белорусов посредь пострадавших при двойном теракте в Стамбуле в закромах.

Источник

Двойной теракт в Стамбуле: погибли 29 человек, 166 ранены

В результате двойного теракта в Стамбуле погибло по части меньшей мере 29 человек, 166 ранено. Банан взрыва произошли после футбольного матча (два от «Водафон-Арены». Первый выпал прогремел примерно в 22:30 по местному времени. Согласно данным полиции, взрывчатка была установлена в колеса.

Меньше чем через минуту последовал дальнейший взрыв — себя подорвал смертник, находившийся промежду полицейских. Наибольшее количество пострадавших и погибших — самый среди сотрудников правоохранительных органов. Сиречь сообщает местная пресса, к настоящему моменту задержано 10 засранец, которых проверяют на причастность к теракту.

Посреди пострадавших есть люди в критическом состоянии, семнадцати понадобилась хирургическая помога, некоторые смогли отправиться домой (год) спустя осмотра врачами.

Дополнено. Белорусов посреди пострадавших при двойном теракте в Стамбуле недостает.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*