Главная / Статьи / Новости / Известная белорусская теннисистка Виктория Азаренко родила сына

Известная белорусская теннисистка Виктория Азаренко родила сына

О часть, что у нее родился сын, спортсменка сообщила в своем аккаунте в Instagram. Регистрация появилась в 5:10 утра. По словам теннисистки, «это была самая лучшая победа». Напомним, Витуша не собиралась оставлять спорт даже после рождения ребенка.

— Ноне у меня был тяжелый бой и самая лучшая победа! Наш сыну родился здоровым и счастливым! Так благодарна и счастлива! Спасибо, — цитируют фанаты теннисистки в соцсетях.

О книжка, что Виктория Азаренко беременна, стало известно 15 июля, пишет БЕЛТА. О будущем приятном событии симпатия также сообщила поклонникам через соцсети. В своем обращении к фанатам двукратная чемпионесса турниров «Большого шлема» сказала тогда о том, что она и ее ромео очень рады этому факту и готовятся к новому этапу в их жизни.

Вдобавок Виктория Азаренко заверила, что не собирается уходить из спорта, а шиворот-навыворот, вдохновлена историями других женщин-спортсменок, которые после рождения детей достигали опять-таки больших высот в своей профессиональной карьере, и хочет сделать то а самое. Она поблагодарила всех за поддержку, так как сие для нее много значит.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*