Главная / Статьи / Новости / Жена подозревается в том, что избила мужа после того, как он решил уйти из семьи

Жена подозревается в том, что избила мужа после того, как он решил уйти из семьи

Поздним вечере 2 декабря в Сморгони 48-летняя местная насельница сообщила в скорую помощь о том, что-что, находясь дома, ее 49-холодный супруг потерял сознание. Прибывшие медицинские рабочие констатировали смерть мужчины. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы специалисты установили, аюшки? у умершего множественные переломы ребер и грудины с повреждением внутренних органов, закрытая черепно-мозговая повреждение, а также иные телесные повреждения.

— Сие свидетельствовало о насильственном характере смерти, как в совокупности с иными данными, полученными в ходе осмотра места происшествия, проведения других следственных действий и с полной отдачей-разыскных мероприятий дало основания чтобы возбуждения управлением Следственного комитета точно по Гродненской области уголовного дела в области факту убийства, — сообщил официальный поверенный УСК по Гродненской области Серж Шершеневич.

В ходе дальнейшей совместной работы следователей и оперативных сотрудников милиции обоснованные подозрения в совершении преступления пали для супругу убитого мужчины. Установлено, отчего, узнав о намерении работавшего вахтовым методом мужа откатиться из семьи, женщина забрала у него свидетельство, не выпускала из дома, применяла физическое расправа.

В отношении являющейся индивидуальным предпринимателем подозреваемой применена межа пресечения в виде заключения под стражу. До того времени оба супруга к уголовной ответственности отнюдь не привлекались. Обстоятельства последней ссоры в лоне супругами устанавливаются. Расследование продолжается.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*