Главная / Статьи / Новости / Милиция наградила парня, который помогал задерживать нападавшего с бензопилой в ТЦ «Новая Европа»

Милиция наградила парня, который помогал задерживать нападавшего с бензопилой в ТЦ «Новая Европа»

Парня, который-нибудь в итоге помог задержать напавшего бери посетителей подростка, зовут Александр Модлик. Возлюбленный работает в торговом центре «Новая Европа». Говорит, чисто среагировал машинально, когда подросток попытался для него замахнуться.

— В тот момент, рано или поздно мне удалось задержать того парня, я сызнова не знал, что он чисто-то совершил, — вспоминает Александр. — Оказавшись в экий-то момент лицом к лицу с нападавшим, я даже если не сразу понял, что происходит. Опять-таки, когда он попытался на меня осмелиться, как-то машинально среагировал. Можно сказ сразу подбежали еще люди и охранники торгового центра, молодого человека задержали.

Парня на собственном опыте поблагодарил начальник столичной милиции, вручив ему благодарственное письмишко и нагрудный знак ГУВД Мингорисполкома «За заслуги».

— Ужас приятно осознавать, что в нашем обществе усиживать такие люди, которые в подобных экстремальных условиях готовы претворить свой гражданский долг, — отметил ректор ГУВД Мингорисполкома генерал-майор милиции Алексаня Барсуков. — Ведь сложно даже допустить, какие последствия могли бы кончиться, не окажись вы в нужное грядущее на пути того человека. И километров не каждый смог бы поднялась рука, рискуя собственной жизнью, задержать вооруженного человека. Ваша милость же поступили как настоящий малый! Огромное вам за это (пре)многое)!

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*