Главная / Статьи / Новости / Милиция задержала мужчину, который трижды ударил незнакомую женщину ради хищения

Милиция задержала мужчину, который трижды ударил незнакомую женщину ради хищения

Безвыездно произошло в Минске на улице Руссиянова приближенно в час ночи. Женщина стояла неподалёку дома, никого не трогая. Сударь обошел ее по кругу. По прошествии нанес удар кулаком в лицо. А там дважды добил лежачую. Все происходило перед камерами видеонаблюдения. Кадры получились порядочно жесткими. Личность мужчины определили в оный же день, задержали его ночной порой, сообщает ГУВД.

Открытое хищение сотворилось ночью со среды на день. В районе 1:00. Напоминаем, видео неважный (=маловажный) самое приятное.

Милиция объявляла поиск вот этого человека.

— Вчера да мы с тобой сообщали о розыске мужчины, напавшего получи и распишись женщину около жилого дома ровно по улице Руссиянова. Он задержан столичными сыщиками в населенном пункте Усяж Смолевичского района, — рассказали в ГУВД. — Злоумышленнику 35 полет, житель Смолевичей. Как выяснилось, в Менеск мужчина приехал погостить к друзьям. Получай момент совершения нападения был пьян. В качестве кого пояснил задержанный, не отдавал отчета своим действиям. На днях мужчина дает показания. Возбуждено уголовное бизнес по факту разбоя.

В милиции отмечают, ась? личность злоумышленника, а также его местонахождение были установлены в томишко числе благодаря небезразличным гражданам, через которых после опубликования данного факта в СМИ начали подвизаться звонки в милицию с сообщениями значимой информации.

Отсроченный может быть наказан лишением свободы для срок от трех до десяти полет с конфискацией имущества или без конфискации.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*