Главная / Статьи / Новости / Мужчина потратил на брендовый шопинг почти 5000 рублей и забыл пакеты с вещами на парковке. Девушка, которая их подобрала, сама пришла в милицию

Мужчина потратил на брендовый шопинг почти 5000 рублей и забыл пакеты с вещами на парковке. Девушка, которая их подобрала, сама пришла в милицию

Отрок закупился в центре Минска — на площади Свободы. В пакетах истечении (года) шопинга оказались брендовые вещи бери 4896 белорусских рублей. Мужчина оставил покупки близешенько парковочного терминала. И тут ему позвонили. Дядька отвлекся на телефон, сел в машину и уехал. А при случае опомнился и вернулся, ничего не сделал, сообщают в Центральном РУВД столицы.

Хуй обратился в милицию. В ходе просмотра записей с камер видеонаблюдения член (партии), который увел его пакеты, обнаружился. Сие девушка.

— Это случилось в начале ноября, — рассказали в Центральном РУВД Минска. — Девушке грозит вовлечение к административной ответственности за присвоение найденного не иначе чужого имущества.

На следующий вторник ситуация разрешилась.

— Девушка сама пришла в деление. Сказала, что не имела умысла класть в карман себе чужие вещи. Просто малограмотный догадалась, как их вернуть назад, и не сумела найти хозяина. Барахло стояли нетронутыми у нее дома. При случае девушка увидела информацию о своем поиске в плавная, решила обратиться в милицию. В настоящее хронос сотрудниками правоохранительных органов проводится верификация, — рассказали в Центральном РУВД Минска.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*