Главная / Статьи / Новости / Новый поезд «Стриж» впервые прибыл в Минск. В Варшаву довезет за 7 часов

Новый поезд «Стриж» впервые прибыл в Минск. В Варшаву довезет за 7 часов

Современный поезд «Стриж» впервые прибыл в Минск. В Варшаву довезет за 7 часов

Пока белорусская столица впервые встречала поезд №13/14 сообщением Москва — Берлин около названием «Стриж». «Особенность поезда производства компании Patentes Talgo S.L. (Иберия) в том, что он сформирован из вагонов, оборудованных системой автоматического изменения ширины колесных пар», — сообщили в БЖД. Вследствие этому из Москвы до Берлина он доезжает за 20 часов, изо Минска до Варшавы — за 7, из Минска до Берлина — по (по грибы) 12.

«В 2015 году на станции Брест появилось переводное элемент для пропуска поездов типа Talgo, — дополнили в БЖД. — За пересчет сокращения перехода с широкой колеи на узкую до 30 минут (где бы обычных 2 часов) и достигается скорость прибытия. Для белорусов поезд удобен никак не только международными поездками. „Стриж“ делает остановки в Орше, Минске и Бресте».

 

Достоинство билета до Варшавы в купейном вагоне 150 рублей, в сидячем — 177. Билеты в (видах поездки из Москвы в Минск на этот поезд пока мало-: неграмотный продаются. РЖД дала поезду международный статус и ограничила продажи билетов получай «дешевые» расстояния: переезды внутри страны (к слову, билеты Москва — Смоленск равно как не продаются), включая маршрут до Бреста. О стоимости поездок нате «Стриже» между другими городами можно узнать на сайте РЖД.

Паровик Swift будет курсировать 2 раза в неделю. Из Москвы он закругляйтесь отправляться по субботам и воскресеньям в 13:05 и прибывать на станцию Берлин Остбанхоф в 07:19 следующих суток (объединение местному времени). При этом в пути следования по Беларуси состав будет делать три остановки: в Орше (прибытие — 18:32, отправление — 18:47), Минске (пришествие — 20:55, отправление — 21:09) и Бресте (прибытие — 00:24, отправление — 00:32) . Изо Берлина поезд будет отправляться по воскресеньям и понедельникам в 18:50 (в соответствии с местному времени). На обратном пути в Брест он прибудет в 05:38 следующих суток, в Менеск — в 9:12, а в Оршу — в 11:43. На Курский вокзал Москвы поезд прибудет в 17:25.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*