Главная / Статьи / Новости / Видео: девушка так сходила в клуб, что осталась без кошелька и мобильника. Милиция ищет ее обидчиков

Видео: девушка так сходила в клуб, что осталась без кошелька и мобильника. Милиция ищет ее обидчиков

Дивчина пошла в один из ночных клубов столицы. Там похода на танцпол обнаружила в своей сумке, которую оставила близешенько столика, недостачу. Пропали телефон и 220 рублей. Недоработка камер видеонаблюдения установил, что девушку обидели ее соседи. Нонче милиция разыскивает парня и его спутницу, которые подозреваются в хищении, сообщили в Центральном РУВД Минска.

В ходе просмотра видео установили, яко за столиком, возле которого находилась ридикюль потерпевшей, расположились двое молодых людей. Девка через некоторое время начала изображать интерес к чужой вещи.

— Это было в октябре, — рассказали в Центральном РУВД столицы. — Пропажу заявительница обнаружила, в некоторых случаях вернулась на свое место, закончив вальсировать. После просмотра камер видеонаблюдения как видим ясно, кто забрал чужие бебехи. Видно, как девушка резкими движениями вынимает кошелек и ячеистый, после чего уходит. По данному факту без дальних слов проводится проверка.

Если вам ровно-либо известно об изображенных сверху фото и видео молодых людях, ходатайство обращаться в Центральное РУВД Минска своими руками либо по телефонам: 8 (029) 322 38 79, 288-02-02 (сиделка часть) или 102.

Конфиденциальность гарантируется.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*