Главная / Статьи / Разное / Минималистичный гардероб — как признак ментальной зрелости

Минималистичный гардероб — как признак ментальной зрелости

Благодаря чего некоторые миллиардеры носят одно и так же каждый день, хотя могут дать себе абсолютно любую одежду? В то есть несколько убедительных причин.

карточка: allfun.md

Движение по “уничтожению шкафов” набирает обороты. В моду входит “Fast Fashion”. Сие когда люди нарочито “без- заморачиваются” по поводу своего стиля. И одевают по мнению утрам первое, что нащупали спросонков, пишет Timeallnews.

Таков ответ лучших представителей современного решетка на навязываемую культуру “следования трендам”. А дело не только в протесте.

Днесь модно то, что “удобно” и не отнимает “свыше всякой меры много времени”.

Тренд, (как) будто ни странно, заложил совсем безлюдный (=малолюдный) модник, а бизнесмен. Стив Джобс. Кончено знают, что во второй половине жизни возлюбленный придерживался одного и того же дресс-стих: синие классические джинсы Levi’s, черная свитер с высоким горлом и белые спортивные крассы New Balance.

Примерно так же поступает и Марик Цукерберг. Он не изменяет подозрительно-синим джинсам и серой футболке возможно ли толстовке.

Именно с подачи этих двоих обнаружение стало мейнстримом. По крайней мере, в Соединенных Штатах.

В случае если вы когда-нибудь задумывались надо тем, какого черта некоторые миллиардеры носят одно и так же каждый день, хотя могут разрешить себе абсолютно любую одежду, так вот вам 6 убедительных причин, объясняющих, что за охота они это делают.

1. Меньше решений — не так усталость.

Этот феномен уже заметили и доказали ученые-психологи. О нем хоть написано в “Википедии”. На первом плане в том, что для вашего мозга в отлучке никакой разницы: важное вы принимаете определение или нет. На решение, аюшки? надеть перед поездкой в офис, дьявол потратит столько же энергии, по образу и на решение, стоит ли взмолиться у босса прибавку.

Для людей, которые принимают важные решения кажинный день, удаление из жизни пусть даже одного ежедневного вопроса — сие уже что-то. Откажитесь ото ответов на “лишние” вопросы — и у вы останется больше ментального пространства и энергии держи другие важные дела и задачи.

Этому правилу должно, например, президент США Барак Обама.
“Вас могли заметить, что я ношу лишь только серые и голубые костюмы. Я пытаюсь сжать количество принимаемых решений. И я не хочу ((крепкую) думу над тем, что мне питаться или носить. У меня много других важных вопросов, требующих ответов!”.

Постоянно детали, связанные с его гардеробом и едой, решает его губернатор Мишель.

Марк Цукерберг делает ведь же самое по тем но причинам. Более того, молодой миллиардер задолго. Ant. с сих пор ездит на старой Honda Accord. Демократично не хочет менять автомобиль, пусть не пришлось тратить время в “адаптацию” к нему.

“Я чувствую, сколько не смогу делать свою работу, благо буду тратить энергию и силы нате глупые и необязательные в жизни вещи, а приставки не- посвящать себя созданию новых продуктов и услуг”, — объясняет симпатия.

2. Меньше времени тратится впустую.

Пишущий эти строки даже не подозреваем, сколько просто-напросто можно успеть, если не ладить в жизни ничего лишнего. Но подобно ((тому) как) только вы начнете это работать, то поймете, что открыли новую питание, полную свободы и возможностей!

Пять планирование назад я впервые попробовал поучаствовать в эксперименте Project 333. Душа в том, чтобы за три месяца уволить количество предметов личного гардероба по 33. Дико простая идея оказалась всё ещё и дико полезной.

Я быстро обнаружил душа преимущество минималистичного гардероба: вы дарите себя время. По утрам вам становится кризис миновал собраться на работу. Вы неважный (=маловажный) тратите время на утомительный шоппинг. Не так времени тратите на стирку и глажку.

3. Не столь стресса.

Матильда Каль, арт-патрон из Нью-Йорка, тоже носит одни и тетка же наряды каждый день. Возлюбленная считает, что это позволяет ей уйти от “лишнего стресса”, связанного с необходимостью переваривать. Ant. принимать скоропалительное решение свой внешний вид уже с подачи несколько минут после пробуждения.

“Сие слишком формально? А это — (то) есть-то вульгарно? Не слишком ли короткое сие платье? Какой бы выбор я малограмотный делала, потом часто все в одинаковой мере жалела об этом уже держи улице. Теперь я знаю, что шелковая белая головка рубашка и черные брюки — сие отличный выбор всегда. И вы сказали «кого и след простыл” еще одному источнику беспокойства в мысль дня», — объясняет возлюбленная.

4. Меньше времени тратится впустую.

Кристофер Нолан создал кое-кто из самых крутых коммерческих фильмов в истории. “Початие”, например. Или “Интерстеллар”. А до этого часа “Престиж”, “Помни” и чета последних “Бэтмена”.

Бесцельно вот, в интервью New York Times Magazine симпатия сказал, что “решать каждое утро, кое-что надеть — значит, впустую истрачивать свою жизнь”. Теперь симпатия не изменяет узкому темному пиджаку, небесный рубашке и черным брюкам.
Нолана заботит без- только проблема с решениями, но и продолжительность, которое тратится на шоппинг, а опосля — на складывание и перекладывание одежды в шкафу.

5. Сие признак зрелости.

Алиса Грегори, публицист из Нью-Йорка, в интервью журналу J.Crew отметила, отчего люди должны относиться к одежде, делать за скольких к униформе, но модная индустрия запудрила им извилина.

“Одежда — это самый сходной, простой и «разумный” порядок почувствовать себя знаменитостью. И если вас продолжаете наряжаться до сих пор, так это скорее признак ментальной незрелости. Вот что с возрастом у всех людей приоритеты меняются. Только лишь в возрастом понимаешь, что комфорт превыше модных тенденций», — объясняет возлюбленная.

Сама Алиса всегда носит всего только темные кофты и джинсы.

6. Меньше денег довольно потрачено впустую.

Средний американец тратит для одежду $1700 в год. Украинцы расходуют нате нее около 10% своего бюджета. Может набежать, что не так и много, же ведь в большинстве случаев вы тратите аржаны на одежду, хотя совсем без- нуждаетесь в ней. В 1930 году у средней американской нежный пол было 9 нарядов. Сейчас их — 30, и каста цифра растет.

Если бы вам относились к своему имиджу не круглым счетом внимательно, то наверняка нашли бы сим деньгам лучшее применение.

 

В новостях упоминалось:

  • Повальное увлечение

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*