Главная / Статьи / Разное / People назвал самого сексуального мужчину из ныне живущих

People назвал самого сексуального мужчину из ныне живущих

Книга People, ежегодно определяющий самого сексуального мужчину изо ныне живущих, объявил, кто в 2016 году достоин сего звания.

фото: spletnik.ru

Выбор издания тумба на актера Дуэйна Джонсона, известного зрителям числом фильмам "Форсаж", "Второстепенный шанс", "Жемчужина Амазонки", "Зубная волшебница", пишет "Сплетник". 

44-неотапливаемый актер с удивлением воспринял свой недавний статус и рассказал журналистам, что делает в целях того, чтобы держать себя в форме.

Легко великолепно! Похоже, я достиг вершины. Отныне. Ant. потом не знаю, что и делать с течением времени,– с иронией отреагировал на слух Джонсон.

Бывший рестлер, а ныне североамериканский киноактер, известный по прозвищу Утес, признался, что ничего не делал чтобы победы в подобных рейтингах:

Ах, смак юмора. Не пытаюсь быть сексуальным и крутым получи и распишись экране, разве что ежедневно ухаживаю ради кожей. У каждого из нас так-таки одно лицо, поэтому за ним нужно ухлестывать,– продолжил иронизировать Дуэйн, который-нибудь все же признался, что радешенек и польщен.

.

 

В новостях упоминалось:

  • Фильм
  • Мода

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*