Главная / Статьи / Разное / Почему не стоит терять голову и деньги в «черную пятницу»

Почему не стоит терять голову и деньги в «черную пятницу»

Многие белорусские магазины заявили о намерении пристать к акции «Черная пятница», объявленной объединение примеру американской Black Friday.

фотография: hochu.ua

Магазины манят огромными скидками, только стоит понимать, что касается сие лишь избранных предметов. Основной коллекция сбавит не больше половины, а ведь и трети от первоначальной стоимости. Тем безграмотный менее подобная краткосрочная распродажа — приличный способ купить все нужное параллельно, а заодно позаботиться о новогодних подарках в целях близких и друзей. Главное, врезаться о правилах, которые не позволят обрести голову и не потратить лишнее, пишет The village.

 — Априори составьте список покупок (включите в него и новогодние подарки в (видах друзей и близких). Это может оказываться электроника и бытовая техника, одежда сообразно сезону, зимняя косметика или заканчивающийся пища для домашних животных. Следуя плану, произвести необдуманную покупку будет сложнее.

 — Поперед. Ant. после покупкой сравните цены на однозначный. Ant. общий товар в нескольких разных сетях аль на сайтах-конкурентах. Вполне будто, что скидка окажется не такого типа уж головокружительной.

 — Заранее сохраните ссылки сверху понравившиеся предметы, если планируете деять покупки онлайн: многие товары в табель распродажи будут представлены в ограниченном количестве и могут пройти раньше, чем вы найдете их сверху сайте.

— Заранее ознакомьтесь с правилами проведения «черной пятницы» в заинтересовавшем онлайн-магазине: воздух акции у разных компаний могут не походившие друг на друга. Где-то понадобятся промокоды (их и слава богу уточнить заранее) и предварительная регистрация.

— Ежели планируете делать покупки в офлайн-магазинах, будьте готовы к очередям и нехватке консультантов — их в ближайшие пора ждет очень напряженная работа.

 — Шаблон, следующее из предыдущего: если «черная день» вас не интересует, а преследование за скидками и толпы людей — пугают, постарайтесь безвыгодный заходить в крупные торговые центы в субботу и воскресенье.

В новостях упоминалось:

  • Занятие

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*