Главная / Статьи / Разное / Появился Instagram «для богатых» за $1000 в месяц

Появился Instagram «для богатых» за $1000 в месяц

Теперь появился «Instagram» для богатых людей. Компания Fox Valley Apps презентовала мобильное приложение Rich Kids, ежемесячный взнос в котором составляет 1000 долларов.

Разработчики уточняют, что теперь у пользователей Instagram появилось эксклюзивное приложение, которое позволяет богатым общаться с людьми их круга. Подписка на эту услугу можно бесплатно, используя аккаунт в Facebook, но необходимо заплатить членский взнос 1000 долларов, если вы хотите публиковать туда фотографии вашего шикарного и беззаботного образа жизни.

В компании Fox Valley Apps рассказали, что создали действительно уникальный в своём роде продукт, участники новой социальной сети смогут по-новому заявить о себе. Цель данного проекта – создать элитное и статусное приложение для обмена фотографиями. В Instagram некоторые несостоятельные подписчики привлекли внимание к себе тем, что показывают фото поддельной богатой жизни, а богатые дети могут преодолеть эту проблему, просто заплатив за статусное приложение для смартфона.

Разработчики проекта подчеркнули, что треть доходов будет перечисляться на образование детям из малоимущих семей. Ранее журналисты уже публиковали список самых богатых пользователей этой соцсети. Среди них украинка Юлия Стахива, наследница крупной промышленной компании, которая считает себя слишком красивой, чтобы работать. Она вызывает своего стилиста из Москвы в Лондон просто для того, чтобы убедиться, что выглядит «на все 100%». Также в список попал Эмир Бахадыр, 24-летний турецкий принц недвижимости, а также 25-летний Эмир Дор Букобза, израильский «король» по уходу за кожей. 

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*