Главная / Статьи / Разное / Загорелая армия. Топ-10 самых успешных моделей из Бразилии

Загорелая армия. Топ-10 самых успешных моделей из Бразилии

Копакабана и капоэйра, фавелы и позеленевшие бассейны… Во время Олимпиады многие испытывают прилив интереса к Бразилии, и каждый приходит к естественному выводу: это страна контрастов. Но одно в ней безусловно прекрасно — это женщины.

Бразильянки на мировых подиумах — грозная загорелая армия, теснящая с пьедестала не менее успешных славянок. «Лента.ру» собрала галерею самых красивых.

Адриана Лима, 35 лет

Пожалуй, самая известная из «ангелов» Victoria's Secret — когорты моделей, рекламирующих одежду, белье и косметику этого американского бренда. Адриана родилась в бразильском городе Салвадор-Баия. Имеет африканские, швейцарские, индейские, японские и португальские корни.

Жизель Бюндхен, 36 лет

Одна из самых известных моделей в мире. Forbes в течение многих лет признавал ее еще и самой высокооплачиваемой — до тех пор, пока красавица не заявила, что устала бродить по подиуму и хочет посвятить себя семье. Жизель родилась в небольшом городке Оризонтина, в штате Риу-Гранди-ду-Сул на юге Бразилии. Ее предки — эмигранты из Германии, которые переселились из Старого Света в XIX веке.

Ана Беатрис Баррос, 34 года

Бразильские манекенщицы славятся разнообразием типажей. Благодаря богатому историческому наследию в жилах местных жителей подчас намешано с десяток различных кровей, что делает их облик ярким и экзотическим. Например, Ана Беатрис — блондинка, больше похожая на славянку, чем на латиноамериканку. Она родилась в бразильском городе Итабира, среди ее предков есть испанцы, итальянцы и португальцы.

Лаис Рибейро, 25 лет

Смуглянка родилась в городе Терезина. В юности переехала в Нью-Йорк, чтобы попытать счастья на модельной ниве, и не прогадала: на нее обратил внимание бренд Calvin Klein. С апреля 2015 года Лаис — одна из «ангелов» Victoria’s Secret.

Джейза Чиминаццо, 31 год

В модельном бизнесе Джейза, уроженка бразильского штата Рио-Гранде, с 13 лет. Она в большей степени работница подиума, чем глянца; трудно назвать марку, в дефиле которой она бы не участвовала.

Синтия Дикер, 29 лет

Больше похожая на ирландку Синтия родилась в городе Кампо Бом. Снималась для журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, принимает участие в дефиле Bebe, Gucci, Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana. У нее много татуировок, она активно занимается благотворительностью и всегда заходит в самолет с правой ноги — на удачу.

Алессандра Амбросио, 35 лет

Еще один «ангел» Victoria's Secret и лицо брендов Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren. Алессандра родилась в маленьком городке Эрешин на юге Бразилии. Она наполовину полька, наполовину итальянка.

Изабели Фонтана, 33 года

Родилась в городе Куритиба (Парана, Бразилия). В ее портфолио — работа в Victoria's Secret, съемки для эротического календаря Pirelli, рекламные кампании Hermes и других модных брендов, а также десятки журнальных обложек.

Ракель Циммерманн, 33 года

Модель из города Бон-Ретиру-ду-Сул с немецкими корнями начала карьеру, как водится, рано — в 14 лет. Сейчас с ней с удовольствием работают глобальные фэшн-бренды. В свободное от работы время Ракель практикует трансцендентальную медитацию.

Эмануэла де Паула, 27 лет

Красивая мулатка из Кабу-ди-Санту-Агостинью начала карьеру модели еще в детстве: в возрасте девяти лет снялась для рекламы супермаркета. А к 2009 году уже входила в десятку самых высокооплачиваемых моделей мира.

В новостях упоминалось:

  • Мода

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*