Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Джигурда станцевал под Gangnam Style на Красной площади

Джигурда станцевал под Gangnam Style на Красной площади

Российский актер лихо отплясывал, припевая «Оп-па, Джигурда».

Все началось с того, что Никита Джигурда сообщил в своем микроблоге, что если его запись наберет 12 тысяч ретвитов, то он исполнит незамысловатый танец Gangnam Style на главной площади российской столицы. Буквально через несколько часов условие было выполнено.

Облачившись в килт, 51-летний актер вышел на Красную площадь и станцевал под популярный хит. Ролик вскоре был выложен на YouTube. Как видно, видео было смонтировано из двух частей: Джигурда начал пляску днем, а закончил вечером.

Как сообщают РИА «Новости», во время исполнения танца вокруг актера собралась небольшая толпа людей, некоторые пытались подражать артисту.

Мероприятие прервал сотрудник полиции, который сообщил, что на Красной площади нельзя танцевать. Однако актер ответил, что для него это «радость жизни».

Справка «Обозревателя»: Gangnam Style – это песня южнокорейского рэпера Psy. Впервые о ней услышали 15 июля 2012 года. Композиция практически сразу стала мировым хитом, а клип на песню стал самым просматриваемым видео на YouTube. Уже сейчас число просмотров превышает 900 миллионов.

Кристина ШОЛОМИЦКАЯ

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*