Главная / Статьи / Спорт / «Цмоки» в напряженном матче одолели дома эстонский «Калев»

«Цмоки» в напряженном матче одолели дома эстонский «Калев»

Белорусский клоб «Цмоки-Минск» у себя одолел эстонский «Калев» в матче Единой лиги ВТБ — 88:81 (16:16, 25:21, 19:17, 17:23, 11:4).


vtb-league.com

«Цмоки-Менеск»: Дрю Джойс (27+5 подборов+6 передач), Джастин Грей (15), Джордже Гагич (13+15 подборов), Лаймонас Киселюс (10)
«Калев»: Демонте Харпер (20+5 подборов+6 передач), Грег Арбет (14), Виталий Лютыч (12+11 подборов)

Имеющий наибольшее значение момент

Хотя «Калев» самую малость раз по ходу встречи проигрывал паче 10 очков, ближе к концу четвертой 10-минутки менструация настигли «драконов» — Демонте Харпер перевел встречь в овертайм – 77:77. В дополнительной 5-минутке эстонская одиннадцать надежд даже смогла выйти вперед, только на большее сил у «Калева» далеко не хватило. Подгоняемые трибунами Джордже Гагич, Дрю Джойс и поставивший жирную точку Санюта Кудрявцев хладнокровно реализовали все 6 своих штрафных попыток, отнюдь не дав «Калеву» потенциал отыграться.

Цифра

8 из 8 – столько штрафных забили белорусы в овертайме. Их навстречу ответили на это лишь 3 попаданиями изо 6.

Комментарии

Главный тренер «Цмоки-Минска» Игорька Грищук:

— Радует, что автор этих строк выиграли. Было тяжело, особенно в дополнительной пятиминутке. Я думаю, тетушка, кто пришли на матч, остались довольны. Всю игру да мы с тобой контролировали почти до последнего и в конце победили.

Лучший тренер «Калева» Алар Варрак:

— Затруднительно. Ant. легко давать комментарии после такой зрелище, в которой ты уступил в овертайме. Доход, нереализованные трехочковые, низкий процент попаданий – до сих пор это сыграло ключевую роль.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*