Главная / Статьи / Спорт / Гонщик «Минска» одежал победу в «Кубке ОАЭ»

Гонщик «Минска» одежал победу в «Кубке ОАЭ»

Континентальная великолепная пятерка и вратарь «Минск» завершила слово на эмиратском блоке гонок всё ещё одной блестящей победой Сергея Бампер. На сей раз минскому спринтеру безграмотный было равных в международной однодневной велогонке первой категории «Приз ОАЭ».

Гонка проходила вдоль улицам города Шарджа. Спортсменам предстояло превозмочь девять кругов общей протяженностью 97,4 км.

Чрез (год) успешной многодневки Sharjah Tour держи старт «классики» минчане вышли еще в статусе фаворитов и вместе с дубайской дружиной Skydive контролировали гонку. Свершать это было совсем непросто, потому желающих проявить себя было хватит.

Атаки пошли с самого старта и никак не прекращались пока два человека приставки не- уехали в отрыв. Впрочем, их преимущественное право над группой не превышало одной минуты.

Пелотон догнал беглецов ранее заходом на последний круг. Изумительный многом благодаря усилиям команды «Менеск».

На последних километрах белорусы разом отработали на своего лидера Сергея Бампер. Набравший хорошие кондиции спринтер по новой не подвел партнеров, выиграв финишный убыстрение у итальянца Андреа Палини (Skydive).

В топ-20 «Кубка ОАЭ» и финишировал Станислав Божков, занявший 18-е местеч.

Эта победа стала для «Минска» четвертой подряд в ОАЭ.

Стоит отметить, что по (по грибы) эмиратский блок гонок мирчане заработали паче 250 очков в международный рейтинг Беларуси.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*