Главная / Статьи / Спорт / http://sport.tut.by/news/aboutsport/516379.html

http://sport.tut.by/news/aboutsport/516379.html

Футболист нигерийского клуба «Шутинг Старз» Изу Джозеф погиб в перестрелке на рынке в городе Окаки. Сообщение о смерти защитника появилось в понедельник, 17 октября, в аккаунте команды в Twitter.

«Мы все еще получаем различные сообщения о том, что произошло. На данный момент нам известно, что случайная пуля была выпущена со стороны гражданской совместной целевой группы Нигерии (JTF)», — рассказал изданию ESPN генеральный менеджер клуба Рашид Балогу.

Как сообщает издание, Джозеф приехал в отпуск в родной город Окаки после окончания сезона в чемпионате Нигерии. О смерти футболиста было объявлено после его поступления в госпиталь.

Президент Федерации футбола Нигерии (NFF) Амаджу Пинник заявил, что все футболисты должны понимать, с кем они находятся в контакте и какие места посещают. «В конце концов мы все умрем. Но мы не хотим, чтобы с кем-то из игроков случилось то же самое, что и с Изу Джозефом», — приводит слова чиновника сайт федерации.

Изу Джозеф родился 24 февраля 1994 года. Нигериец играл на позиции центрального защитника.

Команда «Шутинг Старз» в завершившемся сезоне нигерийской премьер-лиги набрала 47 очков и заняла 15-е место. В активе команды 14 побед, 5 ничьих и 17 поражений.

4 сентября десять человек избили гондурасского футболиста Серхио Мехию до смерти. По информации представителей полиции, личности убийц выяснены и они будут арестованы в ближайшее время.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*