Главная / Статьи / Спорт / Придумай слоган белорусского тенниса и получи ноутбук

Придумай слоган белорусского тенниса и получи ноутбук


Снимок: pixabay.com

Белорусская теннисная федерация объявляет о проведении республиканского конкурса согласно определению слогана белорусского тенниса.

Кто такой может участвовать в конкурсе?

Право получи и распишись участие в конкурсе имеют граждане Беларуси, иностранные граждане и лица без участия гражданства, постоянно проживающие на территории республики.

Сроки проведения

Заявки держи участие принимаются с момента объявления конкурса бери официальном сайте РОО «БТФ» накануне 30 НОЯБРЯ 2016 включительно.

Первенство проходит в два этапа: первый (отборочный) ступень РОО «БТФ» проходит в часы с 1 по 5 декабря 2016 года; следующий (заключительный) этап конкурса проходит с 6 в области 12 декабря 2016 года.

Пари конкурса

Участники конкурса представляют трансформация текста слогана белорусского тенниса: клише, предложение или словосочетание, которые ослепляюще отражают лучшие стороны белорусских теннисистов и конфигурация спорта в целом.

Конкурсная работа должна присутствовать представлена на трех языках: русском, белорусском и английском. В целях наглядности производительность может сопровождаться рисунком, фотографией, иллюстрацией.

Работы должны толкать(ся) выполнены на бумажном листе, мера не менее А4, или в электронном виде в формате .doc /.docx. Участники предоставляют домашние работы, высылав ее почтой после адресу: г. Минск, ул. Герцена 2А, 220030 с пометкой «Встреча» или по электронной почте belarustennis@gmail.com.

Сопричастник может подать на конкурс исключительно одну работу. В случае нарушения требований к конкурсной работе организаторы имеют им отказать в её приеме.

Отправляя работу для конкурс, участник заполняет заявление-соглашение согласно Приложению, в котором соглашается с условиями конкурса, а и дает согласие на то, что-что РОО «БТФ» имеет основания использовать слоган по своему усмотрению, в томище числе на возможное размещение слогана получи и распишись сайте tennis.by; на возможную публикацию слогана в электронных и печатных изданиях СМИ; получи использование слогана в брендовой и фирменной продукции РОО «БТФ»; в использование в рамках спортивных и рекламных мероприятий, а да в маркетинговой стратегии продвижения РОО «БТФ». Тоже участники конкурса высылают копию паспорта (шагом марш свидетельства о рождении).

Работы оцениваются жюри. Работы, поданные в целях участия в конкурсе, возврату не подлежат.

Жюри конкурса

Поделка по подведению итогов конкурса возлагается нате жюри. В состав жюри входят выдающиеся белорусские теннисисты и тренеры, а да представители организаторов конкурса. Жюри оценивает работы, представленные держи конкурс, и определяет победителей конкурса по 23 декабря 2016 года. Извещение об итогах конкурса и информация о церемонии торжественного награждения публикуется получи и распишись сайте РОО «БТФ».

Работы оцениваются числом следующим критериям: соответствие тематике, своеобычность, яркость, выразительность, качество исполнения работы. Котировка работ участников конкурса осуществляется каждым членом жюри конкурса методом экспертной оценки работы после 10-балльной шкале, где 10 – предельный балл. По каждой работе суммируются баллы и определяется тернар победителей.

Подведение итогов

Итоги конкурса подводятся раньше 26 декабря 2016 лета и публикуются на официальном сайте РОО «БТФ».

Чин награждения и призы

Победители и призеры конкурса (три избранные работы) награждаются дипломами и ценными призами:

на первом месте место – ноутбук;

второе полоса – планшет;

третье место – электронный ридер.

Награждение победителей и призеров проводится организаторами конкурса 27 декабря 2016 лета в офисе РОО «БТФ» (г. Менеск, ул. Герцена, 2А) в торжественной обстановке.

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*