Главная / Статьи / В мире / Премьер-министра Израиля допросили в связи с делом о коррупции

Премьер-министра Израиля допросили в связи с делом о коррупции

Фотка: Reuters
Накануне получается известно, что правоохранительные органы Израиля собираются исповедовать Нетаньяху в связи с подозрениями в фолиант, что он и его семейка получали от двух бизнесменов подарки, которые оцениваются в сотни тысяч шекелей.
Правоохранительные органы считают, как будто подарки могли красоваться сделаны бизнесменом с корыстных побуждений. Самолично Нетаньяху категорически отвергает всё-таки подозрения в свой адресочек.
Полиция допросила актер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху числом делу о коррупции, сообщает The Jerusalem Post. Привод проходил в резиденции показ в Иерусалиме и длился побольше трех часов, отмечает сборник.
Источник: news.tut.by
Согласно данным издания, Лаудер подтвердил, будто дарил премьер-министру отличаются как небо и земля подарки, включая убранство, а также финансировал заграничное круиз для его сына. Словно писала газета Haaretz, у полиции имеются данные свидетелей как в самом Израиле, в книга числе американо-израильского предпринимателя Рона Лаудера, являющегося давним другом Нетаньяху.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*