Главная / Статьи / В мире / Скандально известная мать восьмерых близнецов лечится от наркотиков

Скандально известная мать восьмерых близнецов лечится от наркотиков

Американская мать-героиня с русским именем Надя попала в клинику для наркозависимых.

Репутация 37-летней Нади Сулиман, воспитывающей 14 собственных детей, пошатнулась после откровенного ролика, в котором «героиня» оголила свои прелести. Долгие годы Сулиман «держала марку», живя на пособие по безработице, но гонорар, предложенный за обнаженку, а это, если верить местной прессе, миллион долларов, судя по всему, затмил американке разум.

«Я забочусь о своей семье. Это хорошо оплачиваемая работа, которая позволит мне переехать в новый дом, которого заслуживают дети», – убеждала себя и общественность Сулиман в интервью, опубликованном пару месяцев назад. И тут же будто оправдывалась: «Я совсем не думаю о деньгах, я лишь пытаюсь побороть свои давние страхи». Главный из страхов, судя по всему, был не получить ожидаемый результат.

То, что дети были для нее изначально продуманным бизнес-планом, стало понятно, когда безработная одинокая женщина, имея уже шестерых малышей в возрасте от 2-х до 7-ми лет, снова забеременела с помощью ЭКО и родила еще восьмерых близнецов! А вместе с ними – и новые идеи: американка пыталась зарегистрировать бренд «октомама», подписала контракт о съемках реалити-шоу (3 года съемок должны были принести семье Сулиман 250 тысяч долларов), попросила финансовой помощи у посетителей своего сайта.

Однако в скором времени Надежда, а вместе с ними вера и любовь, потерпели фиаско. То ли детишки довели мамочку до белого каления, то ли заоблачные гонорары, на которые она рассчитывала, остались на бумаге, – в общем, история золушки с 14-тью отпрысками закончилась в наркологической клинике, куда Сулиман добровольно отправилась, чтобы врачи помогли ей начать новую жизнь.

Главный вопрос, который волнует сейчас общественность: что же будет с несчастными детьми? Восьмерым близнецам, рожденным в 2009-м году, Сулиман дала библейские имена, причем двойные: вторая часть имени у всех одинаковая – Ангел. Так что, судя по всему, им остается уповать исключительно на помощь Бога. А как насчет первых шести?..

Валерия ЛУЦКОВА

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*