Главная / Статьи / В мире / Видеопародии папаши Бойвина бьют рекорды просмотров в сети Интернет

Видеопародии папаши Бойвина бьют рекорды просмотров в сети Интернет

Пародия на фильм «Железный человек» и ее продолжение сделали двух детей звездами Интернета.


Шикарный ролик вот уже несколько дней бьет рекорды по количеству просмотров в сети. Автор, режиссер-постановщик и художник по костюмам в одном лице – человек с малоговорящей фамилией Бойвин, преподал урок, как можно весело проводить время со своими чадами. Кроме того, он сделал своих детей настоящими звездами Интернета.

Сначала YouTube взорвала «Iron Baby» – видеопародия на фильм «Железный человек» с дочкой Бойвина в главной роли. А следом пришел «Dragon baby» (автор назвал ролик «маленьким братом железного ребенка»).

 

На видео, приправленном от души спецэффектами, маленький мальчик в желтеньком костюме почти как у Умы Турман в фильме «Убить Билла» расправляется с драконом и в конце вырывает у него синтепоновое сердце. В американских СМИ даже появилось утверждение, что «если Бойвин не получит Оскар за свой минутный шедевр, он как минимум удостоится титула Отец года».

 

38-летний Патрик Бойвин начинал иллюстратором книг, но потом понял, что с помощью видео истории можно рассказывать быстрее и зрелищнее. И, надо сказать, у него это прекрасно получается! В числе заказчиков Бойвина уже значатся DisneyPixar, Lego, Google и LG.

Валерия ЛУЦКОВА

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*