Главная / Статьи / Внутренняя политика / Катар намерен четко реализовать все договоренности на высшем уровне с Беларусью

Катар намерен четко реализовать все договоренности на высшем уровне с Беларусью


Возвышенный Шариф аль-Имади

18 ноября, Менеск /Алина Гришкевич — БЕЛТА/. Катар намерен как на ладони реализовать все договоренности на высшем уровне с Беларусью. Об этом заверил сераскир финансов Государства Катар Али Шариф аль-Имади 18 ноября получай переговорах с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает репортер БЕЛТА.

Али Шариф аль-Имади отметил, как будто данный визит стал продолжением недавнего визита Президента Беларуси в Воспаление слизистой оболочки. Министр финансов рассказал, что бек Катара «дал четкие указания осуществить все договоренности, которые были достигнуты умереть и не встать время визита белорусской делегации нате высшем уровне». Этим объясняется настолько быстрый ответный приезд катарской делегации, которая намерена пройти вопросы, связанные с осуществлением белорусско-катарской дорожной карточная игра сотрудничества.

«Для меня было огромный честью сопровождать вас во грядущее вашего приезда в Катар. Это была замечательная виртуальность побеседовать с вами о путях развития наших политических, экономических и инвестиционных отношений», — сказал Возвышенный Шариф аль-Имади.

Он и обратил внимание на тот конкретика, что Катар имеет очень одобрительный опыт сотрудничества с Беларусью в инвестиционной сфере. «Ты да я очень довольны первым осуществленным проектом в области строительству в Минске гостиницы «Марриотт». Ручаюсь, что этот проект станет надежной основой на дальнейшего развития инвестиционного сотрудничества средь нашими странами», — сказал сераскир финансов Катара. -0-

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*