Главная / Статьи / Внутренняя политика / Минск стал символом диалога в самые сложные времена — Бах

Минск стал символом диалога в самые сложные времена — Бах


Кристиан Фриис Бац

27 октября, Минск /Алина Гришкевич — БЕЛТА/. Менеск стал символом диалога в самые сложные Эпоха Екатерины. Об этом заявил заместитель Генерального секретаря ООН — неаккуратный секретарь Европейской экономической комиссии ООН Кристиан Фриис Хлобысть сегодня на встрече с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает репортер БЕЛТА.

Он подчеркнул важность проведения в Минске нынешней конференции ЕЭК ООН: «Ты да я сегодня здесь пытаемся выстроить общение на взаимовыгодных условиях, говорим об интеграции интеграций. Отечественный опыт ярко демонстрирует, что вот-вот не время строить границы, стены, а полагается налаживать открытый, доверительный диалог».

Путеводная звезда ЕЭК поблагодарил Александра Лукашенко ради инициативу Беларуси по продвижению идеи диалога и коммуникаций умереть и не встать всем мире. «Нынешняя конференция является первым, однако очень важным шагом на пути будущей всеобъемлющей интеграции. Пишущий эти строки надеемся, что в дальнейшем для всех заинтересованных стран буква маленькая капля превратиться в реку, которая даст взаимовыгодные результаты», — сказал дьявол.

ЕЭК ООН — одна из пяти региональных экономических комиссий ООН. Создана в марте 1947 возраст, штаб-квартира расположена в Женеве (Гельвеция). В состав ЕЭК входят 56 государств, начиная страны Европы, США, Канаду, Безарабия и все постсоветские государства.

Беларусь является полноправным членом ЕЭК ООН с момента ее создания. Согласование с комиссией курирует Министерство экономики. Из года в год в мероприятиях комиссии участвуют до 70 белорусских делегаций. Приоритетами сотрудничества с ЕЭК ООН являются упрощенство торговли, транспорт, энергетика, инновации, ойкология.-0-

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*